Главная > Форум > Другое > Лежачий полицейский: сделайте улицы безопасными

Лежачий полицейский: сделайте улицы безопасными

Участник
Vizara
Сообщений: 56
Винница
1256 дней назад
Самый надежный и беспристрастный страж порядка на муниципальных дорогах – это лежачий полицейский. Трудясь сутками напролет, он заботится о безопасности пешеходов, организует водителей, успокаивает родителей, посылающих детей на учебу, предупреждает возникновение ДТП в общественных местах. Броское и недорогое изделие, каким представляется искусственная дорожная неровность, стало стандартным и незаменимым на улицах маленьких городков и огромных мегаполисов. Эффективность его применения подтверждена длительной практикой. Невысокие цены дают возможность купить лежачий полицейский от изготовителя даже при самом скромном городском бюджете.

Почему лежачий полицейский должен быть в каждом городе

Для повышения концентрации водителей и безопасности прохожих новые правила дорожного движения, вступившие в силу с 14 февраля 2014 года, предусматривают установку ИДН до и после перехода. Учитывая значимость момента, компания «ЗНАКИ 154» предлагает купить лежачий полицейский крупным и малым оптом с доставкой по всем населенным пунктам России и СНГ. Полагаясь на опытного, известного в стране изготовителя, Вы можете быть уверены в прочности и надежности приспособлений.

Организованное собственное производство, внедрение передовых технологий, использование песчано-полимерного композита в качестве сырья дает нам возможность создавать искусственную дорожную неровность, характеризующуюся
• надежностью и безупречным качеством изготовления;
• превосходными прочностными характеристиками;
• устойчивостью к сильным нагрузкам;
• длительным сроком службы;
• великолепными адгезивными характеристиками, увеличивающими эффективность торможения транспортного средства.

Нескользящая рифленая поверхность, броское водостойкое окрашивание дополняют эксплуатационные свойства лежачего полицейского, который возьмет на себя защиту Вашего города от ДТП на переходах. Он будет добросовестно исполнять долг около четверти века, не опасаясь дождей, агрессивных химикатов, резких изменений температур от -45 до +60 С и сдвиговых деформаций под нагрузкой до 100 т. Все элементы ИДН совмещаются по принципу «пазл», фиксируются на дороге при помощи анкерных болтов.

Обращайтесь. Мы готовы незамедлительно выполнить заказ любого объема. Компетентный менеджер ответит на все Ваши вопросы по телефону, поможет определиться с выбором, уточнит нюансы оплаты и транспортировки. Профессиональная ответственность перед заказчиком – ключевое достоинство нашей компании.
Информация взята с сайта компании «ЗНАКИ 154», раздел лежачие полицейские https://znaki154.ru/all-catalog/idn/

Лежачий полицейский: сделайте улицы безопасными
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!