Главная > Форум > Другое > Эффективная очистка стоков посредством использования оборудования "Тверь"

Эффективная очистка стоков посредством использования оборудования...

Участник
Vizara
Сообщений: 56
Винница
79 дней назад
Некоторые владельцы дач, загородных коттеджей хорошо оценили отличное действие очистительной системы "Тверь", применяемой для очистки сточных систем. Также весьма востребован такой аппарат в торговых центрах, ресторанах, кинотеатрах и многих прочих местах, в каких все время находятся люди. Официальный сайт септик тверь предлагает покупателям 44 единицы товара для полной очистки стоков, разнящихся по уровню производительности и вместимости.

Особенности устройства и детали работы

Устройство агрегата - многокамерное. Всякий отсек, отделенный от остальных перегородками, осуществляет конкретные функции.
Сначала по стокам вода, требующая очистки, отправляется в отстойник. Данная камера септика предназначена для отстаивания нерастворенных взвесей. Они оседают на дно и затем в процесс включается биореактор анаэробного типа. На следующем шаге очистки сточные воды прогоняются через специальные ерши, а кроме того гидроизолируются с помощью анаэробных микроорганизмов. Плотный ил и другие взвеси направляются в камеру под названием аэротенк для дальнейшего быстрого окисления с помощью кислорода. Как все знают, в сточной воде могут находиться достаточно агрессивные соединения. Для того чтоб эффективно уничтожить их, дно отделения покрыто известняком. Следующий шаг - отстойник успокоитель, где осуществляется следующая ступень очищения. Проходя сквозь слой щебенки в зазоре внизу, вода очищается полностью. Для финальной стерилизации воды на выходе расположены поплавки, которые содержат реагент хлора.

Тонкости эксплуатации

Септик тверь станет работать как отлаженный механизм, если соблюдать несколько логичных правил.
1. Емкость желательно размещать в некотором отдалении от фундамента дома (7-10 метров), чтобы обеспечить нужную глубину залегания устройства.
2. Одно из главных правил, которых попросту нужно придерживаться - ни при каких обстоятельствах не сливать внутрь системы всяких смазочных или горючих материалов (солярки, бензина и т.д. )
3. Такая система очищения не подходит для утилизации вещей пластмассовых, резины иначе текстиля. Так что если вы желаете, чтобы устройство функционировало бесперебойно с минимумом посторонних вмешательств - всегда следуйте инструкции.
4. Для проведения поэтапной очистки системе требуется безостановочная подача питания. Поэтому при отключении электроэнергии желательно приостановить функционирование агрегата, ограничив на время поступление стоков. Когда же этой возможности нет, знайте, что уровень очистки в это время будет ниже.

Плюсы такой системы

- Жидкость в середине конструкции перерабатывается в 3 шага. Конкретно поэтому процент очистки настолько велик.
- Агрегат выполнен из полимерных материалов, которые довольно практичны в применении, а кроме того чрезвычайно устойчивы к изнашиванию и коррозии. Так что септик может функционировать до полусотни лет.
- Проработанная вода полностью безопасна, так что ее реально использовать для такой полезной цели как полив растений в цветнике либо огороде.
- Септик полноценно функционирует даже при больших нагрузках.
- Монтаж агрегата делается скоро и несложно при всяком состоянии окружающей почвы. Даже если уровень грунтовых вод высокий, аппарат попросту фиксируется с помощью особых "якорей" для предотвращения всплытия. На качество работы это абсолютно не повлияет.
- Обслуживание элементарное и минимальное. Если пользователь системы придерживается правил по эксплуатации, то обязательная очистка выполняется раз в год.
- Вам не нужно тратиться на замену фильтров, потому что функцию эту выполняет особая перегородка.
- В ходе использования не нужно подсыпать бактерии. При установке септика внутри уже имеется все необходимое на весь последующий срок работы.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!