Главная > Форум > Другое > Разумно ли заказывать таль от отечественного производителя

Разумно ли заказывать таль от отечественного производителя

Участник
Vizara
Сообщений: 56
Винница
169 дней назад
На рынке грузоподъемных конструкций электрический тельфер однозначно считается наиболее безопасным и современным механизмом. Во-первых, он оптимален по скорости работы, помимо этого, его эксплуатация достаточно несложная. Сейчас продукция отечественного изготовителя по качеству выполнения не уступает разрекламированным изделиям, допустим, выпущенным в Болгарии или Германии. И, само собой, на российский тельфер цена при этом будет отличаться в выгодную для потребителя сторону. Следовательно электрическая таль теперь вполне может оказаться удачным приобретением!

Положительные отличия отечественной тали серии ТЭ

- В изготовлении используются показавшие себя повсеместно японские технологии;
- При использовании гарантирует наибольшую высоту подъема среди всех подобных устройств - до 120 метров;
- Механизм отлично выдерживает регулярные серьезные нагрузки и даже перегрузки до четверти от номинальных величин;
- Возможность использования под углом вплоть до 30 градусов;
- Пониженный уровень шума делает приспособление более удобным в эксплуатации, нежели все остальные варианты;
- Монтаж тельфера прост, а его последующее введение в эксплуатацию не подразумевает каких-либо настроек;
- При своей мощности тельфер имеет относительно легкий вес и небольшие габариты;
- Зубчатая передача выполнена с применением высококачественной закаленной стали, и ее конструкция предупреждает вероятность соскальзывания цепи;
- Все составные части устройства обладают прекрасной износостойкостью и прочностью;
- Модели серии ТЭ полноценно выполняют свои функции даже в суровых климатических условиях, так что приобрести тельфер для работ в северных областях страны станет наиболее разумным решением.

Сфера использования и особенности функционирования

Большая часть отраслей промышленности, производства и строительства сейчас не способны обойтись без такого полезного механизма. Он действительно облегчает работу с подъемом наиболее объемных грузов. Можно отметить, что тельфер может быть использован как самостоятельный механизм либо как составляющая более сложных грузоподъемников. Тельферы не используются для перевозки ядовитых веществ, раскаленных металлов и, ясное дело, людей. Помимо этого, эксплуатация механизма в взрывоопасных местах запрещена.
Касательно недостатков механизма: существует лишь 2 нюанса, какие более-менее можно причислить к этому пункту. Это не особо большая скорость подъема - восемь метров в мин. Еще для тали не подходит непрерывный режим эксплуатации, поэтому при конвейерной отгрузке надо выбирать другие механизмы.

Доставка и приобретение

Для того чтоб покупка канатного или цепного тельфера была удачной, нужно правильно выбрать поставщика. Вот завод "Урал Кран" предлагает качественную продукцию по наиболее интересным ценам в стране. И в придачу к этому предоставляет всем клиентам официальную гарантию и полноценный сервис. Продукция попадает к своему владельцу уже через день после покупки, так как весь ассортимент в наличии на главном складе для быстрой отгрузки. Транспортировка по Челябинску бесплатна, так что покупателям из этого города требуется всего лишь отметить адрес в заявке.

Разумно ли заказывать таль от отечественного производителя
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!