Собственный дом

Посетитель
Liado
Сообщений: 37
Губкин
342 дня назад
Очень долго думал над выбором между строительством собственного дома или покупкой и в итоге хочу уже как можно быстрее получить свой собственный дом, а значит надо покупать, но где пока что даже не могу определиться, есть у кого хорошее место на примете в подмосковье?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2019 в 20:12)
Посетитель
BetterFasterGun
Сообщений: 33
Гуляйполе
343 дня назад
ну не знаю, я бы всё же заместо раздумий начал строить свой дом, всё же известно как и из чего он сделан, а то вдруг чего.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2019 в 20:12)
Посетитель
Shpakel
Сообщений: 38
Гай
342 дня назад
Мы хотим себе купить коттедж в https://kaskad-n.ru/villages/cottages/ Федоскино парк, отличнейшее место совсем близко к МКАД, вся необходимая инфраструктура находится очень близко, рядом есть река, располагаются разные спортивные сооружения.
Посетитель
IvanZv
Сообщений: 35
Оренбург
12 дней назад
Собственный дом, это круто.
Новичок
costrov
Сообщений: 10
Оренбург
38 дней назад
Собственный дом, это круто.

Мне тоже нравится, живём давно в пригороде и самое приятное, что зависишь от себя, а не от коммунальных служб. Мы топим когда хотим, получаем горячую воду, когда нужно. Конечно поломки чинить самим приходится, но это не страшно. У меня всегда в закладках каталог запчастей для отопительных котлов , что бы всегда под рукой был) Особенно в зимнее время бывает необходимо.
Новичок
Oggio
Сообщений: 9
Акташ
13 дней назад
Лучше конечно строиться, чем готовый дом покупать, но Вы должны понимать, что это - не самая простая задача. Надо все стройматериалы закупать самостяотельно, даже мешки для мусора 240 литров https://meshki-optom-ussuruisk.ru/catalog/meshki-dlya-musora-240-litrov/ предусмотреть для того, чтоб все было под рукой.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!