Главная > Форум > Другое > адвокат по пенсионным делам москва

адвокат по пенсионным делам москва

Наблюдатель
ajyvi
Сообщений: 1
417 дней назад
Сколько стоят услуги адвоката по гражданским делам? Это верный и правильный вопрос клиента. Цены на услуги адвокатов в Москве достаточно разнообразны и нужно различать услуги для юридических лиц и для физических лиц (граждан). Для граждан цена всегда одна, а для организаций другая (примерно на 40-50% больше).


адвокат-профессионал.рф


Самые дороги дела для граждан это в первую очередь жилищные, земельные, наследственные, о разделе имущества супругов, имущественные. Однако редко подобные услуги превышают планку в 350 000 рулей за дело, если конечно речь не идет о сотнях миллионов в имущественном эквиваленте.


Адвокат оказывает помощь потерпевшим, которые пострадали физически или морально от противоправных деяний. Мы предоставим правовую помощь свидетелям для понимания значимости данных в суде показаний, последствий дачи ложных показаний. Лицо, подозреваемое в преступлении, получит правовую защиту, призванное предотвратить злоупотребления следственных органов и фальсификацию доказательств.


Обращаясь к нам, Вы доверяете не просто профессиональным юристам, а людям, имеющим официальный статус адвоката в Адвокатской палате города Москвы или Московской области, что гарантирует нашим клиентам качественные квалифицированные юридические услуги и полную ответственность за наши действия.


Московская коллегия адвокатов состоит из профессионалов высокого уровня. Для того чтобы обратиться за помощью, звоните по указанным на сайте телефонам, пишите на электронную почту или приезжайте к нам в офис.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!