Главная > Форум > Другое > Tinkoff mobile на базе какого

Tinkoff mobile на базе какого

Наблюдатель
egopife
Сообщений: 1
415 дней назад
В приложении Тинькофф Мобайл пополнить счет с карты можно так:«Главная» → иконка с балансом → введите сумму → «Пополнить с карты» → введите данные карты, они сохранятся на будущее → «Пополнить».

Максимальная скорость интернета от Тинькофф Мобайл — 150 Мбит/с. На территории Чукотского АО скорость ограничена 128 Кбит/с. Доступ к файлообменным сетям, торрентам и другим peer-to-peer-сервисам запрещен.
Tinkoff mobile apk Отличительной особенностью данного провайдера является тарифный конструктор, позволяющий клиенту самостоятельно определить, сколько минут разговора и гигабайтов интернета ему необходимо. Причем подключать и то, и другое не обязательно – при желании можно вовсе отказаться от пакета минут или интернета.

Важные отличия от других сим карт находятся внутри симки. Например, абонент может подключить услугу “Виртуальный номер” и пользоваться двумя разными телефонными номерами, зарегистрированными на одну сим карту.

После успешной авторизации перед Вами откроется главное меню и основной интерфейс сервиса. Вы можете управлять расчетным счетом и услугами используя основное меню кабинета (справа) и верхнее меню для получения дополнительной информации о Тарифах, Контрагентах, Счетах и Лимитах.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!