Главная > Форум > Другое > Предметы из нержавеющей стали и профессиональное кухонное оборудование от надежного производителя

Предметы из нержавеющей стали и профессиональное кухонное...

Наблюдатель
ecesyc
Сообщений: 1
14 дней назад
Производство пищевой продукции - одна из важнейших отраслей мировой промышленности. К мощностям, на которых она производится и в которых хранится, предъявляются очень жесткие требования. Санитарное состояние должно в любое время соответствовать требованиям и нормам, а также его проверяют на предмет появления различных возбудителей. Одну из главных ролей при этом играет материал, из которого производится оборудование, контактирующее с пищевыми продуктами.
Надежный помощник кухонное оборудование для ресторанов
Исследования показывают, что востребованность заведения общественного питания зависит от колоссального количества различных факторов. Не последнюю роль в этом процессе играет оснащенность предприятия современным оборудованием для кухни, в котором важное место занимает кухонная мебель.
Еще сравнительно недавно такая мебель, изготовленная из нержавеющей стали, была характерна в основном для предприятий общепита. Сегодня ситуация поменялась, и она стала желанным материалом для изготовления подобной мебели не только для них, но и для ресторанов, кафе и баров.
Что же можно сказать о нержавеющей стали простыми словами? В данный материал добавляют особые легирующие добавки, которые не дают ему ржаветь.Помимо этого данные добавки позволяют ей получить еще множество других свойств. Хром, который чаще всего добавляют в нержавеющую сталь, позволяет материалу быть устойчивым к коррозийному возвдействию при любых условиях содержания.
Мебель для профессиональной кухни в настоящее время необычайно популярна среди владельцев частного бизнеса. Это связано с тем, что она обладает поистине громадными преимуществами в эксплуатации. К основным из них относятся:
" замечательная прочность и устойчивость конструкции;
" не впитывает лишние запахи, а остатки пищи легко убрать;
" долговременность эксплуатации (при надлежащем уходе может прослужить несколько десятилетий);
" сохранение первоначального внешнего вида даже при долговременном контакте с влагой;
" устойчивость к действию кислот и других агрессивных реагентов;
" возможность эксплуатации в условиях значительных перепадов температуры;
" легкость и непритязательность в обслуживании;
" привлекательный и солидный внешний вид.
Что касается ассортимента кухонной мебели из нержавеющей стали, то он однозначно может поразить любого своим разнообразием. Производители такой мебели и другого кухонного оборудования предлагают огромный выбор моделей, среди которых:
" линии обслуживания (передвижные и стационарные);
" разделочные столы и стеллажи;
" оборудование для баров (холодильники, тележки, подставки и пр.);
" мойки с разным количеством секций;
" сушки и полки для хранения посуды и кухонного инвентаря;
" вентиляционные вытяжки.
Помимо всего прочего, мебель из нержавейки позволяет поднять на более высокий уровень безопасность кухонного персонала в процессе его повседневной деятельности.
Комфорт и представительность
На сайте ergoproduction.ru можно уже сегодня приобрести уникальное оборудование из нержавейки для кафе, ресторанов и других предприятий от лучшего производителя ООО "ЭргоПродакшн".
Коллектив компании видит свою миссию в выполнении работ по комплектованию объектов "под ключ". Сотрудники после подтверждения заказа гарантировано тщатеьно занимаются созданием проекта и его воплощением в жизнь, при этом используется исключительно нержавейка отечественного производства.
Закзчики всегда только положительно отзываются о компании ООО "Эргопродакшн", так как поставки выполняются точно в срок и качественные. В ходе их выполнения максимально учитываются все предпочтения и запросы клиентов.Ресурсы фирмы позволяют ей уже длительный период времени оставаться в топе срежи конкурентов.
К основным видам продукции, выпускаемой компанией, относятся:
" холодильники;
" оборудование для кафе, ресторанов и баров;
" камбузная мебель;
" судовая мебель.
Компания ergoproduktion.ru вышла на рынок в далеком 2010 году. Через три года была проведена полная модернизация, вследствие чего значительно увеличились объемы изготавливаемой продукции.
Компания обладает собственной производственной базой. Этапы технологического процесса на участках:
" резки и гибки металла;
" производства холодильных камер и комнат;
" сварки;
" шлифовки;
" сборки и доставки готовой продукции.
Доставка осуществляется в специально разработанной упаковке для перевозки, имеющей надежный каркас. Для более эффективной защиты изделие и каркас обертываются водонепроницаемой пленкой.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!