Главная > Форум > Другое > умный стол с подсветкой

умный стол с подсветкой

Наблюдатель
oqodib
Сообщений: 1
51 день назад
Купить оригинальный элемент внутренней обстановки современного дома
Вот уже несколько десятилетий отмечается повышеный интерес людей со всего мира к так называемым "умным" вещам и даже "умному" дому. Свое наименование такой дом получил из-за того, что в нем обеспечивается безопасность и комфорт всех его обитателей, а также ведется экономия всех ресурсов. То есть, подобный дом обеспечивает наибольшую энергоэффективность. Не отстают от "умного" дома и "умные" вещи. Систематически производители разрабатывают новые модели, тем самым обеспечивая киентов широким выбором.
Стиль SMART для мебели
При разработки "умного" дома стараются автоматизировать все возможные процессы, которые не нужно будет выполнять самому человеку.
Впервые подобная концепция была выдвинута писателями - фантастами в середине прошлого века. Сегодня же развитие автоматизированных управляющих систем является общепризнанным направлением не только в строительстве, но и в мебельной промышленности.
SMART в переводе с английского - интеллектуальный, умный. Для некоторых тезис о "разумной" мебели является совершенно недопустимым. Тем не менее, термин "smart - мебель" давно вошел в обращение и имеет огромную армию своих приверженцев.
Идея о разработке такой мебели зародилась в Италии. Именно там захотели сделать мебель максимально прагматичной, с одновременным выполнением ею нескольких функций и максимальной экономией пространства. Если опираться на все выше перечисленное, нет остенется сомнений, что мебель "разумная". Основными признаками подобной мебели являются:
" компактность;
" многофункциональность;
" комфорт;
" высокая эргономичность;
" удобный функционал.
Именно эти признаки влияют на ее высокую востребованность как у современных дизайнеров интерьера, так и у представителей самых разных слоев общества (особенно популярна мебель в этом стиле у молодых семей).
Помимо всего прочего, все представители данного вида мебельных изделий разделяются на три большие группы:
" мебель для взрослых;
" для подростков;
" для детей.
Главное отличие "умной" мебели от традиционной - максимальное стремление к высвобождению пространства в помещении. Почему это стало возможным? Во время производства SMART мебели учитывается каждый миллиметр изделия, как по ширине, так и по высоте.
Наиболее популярными образцами подобной мебели являются:
" столы - трансформеры;
" раскладные шкафы - кровати;
" многофункциональные столы;
" столы - кровати;
" столы с выдвижными интегрированными стульями и т.д.
Обратите внимание на то, что производители постарались, чтобы "умная" мебель стала доступной для каждой комнаты в помещении. Своим совершенным дизайном она покорит любого, увидевшего ее хотя - бы раз.
Однако не стоит ограничиваться только лишь особым подходом к организации жизненного пространства человека. Дело в том, что ему должно быть не просто удобно. Этот комфорт должен ощущаться его идеальным физическим самочувствием.
Именно поэтому в производстве такой мебели используются различные высококачественные и экологически безопасные материалы.
Удивительный подход для обустройства современного дома
Современный рынок предлагает множество идей оригинальных и функциональных "умных" вещей, способных стать незаменимыми для обитателей современного жилища.
Бесспорно, одну из самых неповторимых идей воплотилав в жизнь фирма, которую легко найти на сайте iqtable.ru, здесь представлен умный стол с подсветкой.
умный стол с подсветкой

Клиенты отмечают, что разработчики продумали все до мелочей: изделие отличается высокой функциональностью, оригинальным внешним видом, простотой и удобством в применении.
Основной "фишкой" стола является его конфигурация, способная удовлетворить вкус самого притязательного клиента. Заказчик может дополнить данный стол такими элементами:
" сенсорной подсветкой;
" беспроводной зарядкой;
" зарядкой для Apple watch;
" выдвижными розетками;
" сенсорным гибким светильником;
" грифельной поверхностью;
" тумбой;
" местом для "Алисы" - помощника в работе;
" летающим ночником "Луна".
Столешница может иметь различные размеры, цвет и материал изготовления (в том числе из натурального дуба).
Кроме того, часть столешницы может быть выполнена из эпоксидной смолы в стиле Resin Art, что совместно с деревом формирует поражающий эффект бесконечного океана.
Удобство заказа такого стола в компании "iQTable" состоит еще и в том, что его комплектацию может выбирать сам клиент непосредственно на сайте, используя обширный перечень фотоматериалов и подробное описание каждого элемента. Стоимость экземпляров приятно удивит.
BARVIP
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!