Главная > Форум > Другое > Подскажите

Подскажите

Мастер
Finitta
4. Медаль
Акташ
1 день назад
Привет. Стоит ли пытаться вести поиски квартиры для покупки самостоятельно? Или лучше довериться ипотечному эксперту и не тратить лишние нервы и деньги? Надеюсь, что вы отпишетесь, и мы обсудим этот вопрос, он для меня актуален сейчас.
Мастер
Rozochka
4. Медаль
Астрахань
1 день назад
Лучше обратиться за помощью и заплатить небольшую сумму, чем потратить уйму времени, нервов и денег – поверьте, я знаю, о чём пишу. В прошлом году мне пришлось пройти через все многочисленные этапы поиска квартиры для покупки, хотели с мужем оформить ипотеку и купить в новостройке жильё. Больше месяца пытались разобраться во всех юридических нюансах и тонкостях самостоятельно, я потом на сайте ипотечного эксперта Е1 я нашла ответы на все вопросы. Ребята молодцы, оперативно выполняют свою работу – провели экскурсию по новостройкам нашего города и помогли сделать выбор, а потом уже и все необходимые документы оформить, наша семья осталась довольна.
Участник
Oggio
Акташ
12 дней назад
Конечно есть смысл самостяотельно поискать, потому что в этом случае Вы сможете не платить агентские. Много объявлений по недвижимости на доске объявлений Торг Обмен https://torgobmen.ru/ сейчас есть - очень советую там посмотреть.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!