Главная > Форум > Другое > Подарок для любимого

Подарок для любимого

Посетитель
Aduheri
Белгород
629 дней назад
Любим дома, на природе играть в различные игры, хоть и дети уже. Хочу мужу подарить на день рождение какую-то оригинальную игру. Вот думаю насчет квеста. Как вы считаете, ему понравится такой подарок? Или может еще что-то посоветуете?
Посетитель
Faraon
Волгоград
629 дней назад
Мы как-то играли с детьми в квест, но он был детский. Но подключались даже взрослые.Очень было весело и интересно. Если вы любите такое, то конечно ему понравится, можете даже не сомневаться.
Посетитель
Bukasder
Белоярск
629 дней назад
Это очень классная игра и станет она для него оригинальным подарком. Там по сценарию в конце вы можете даже подарить ему подарок, это будет вообще классно. Мне дарила жена такую игру. Теперь мы берем везде с собой ее. Даже когда выезжаем на природу, с этой игрой намного веселее проводить время. Купить квест для любимого вы можете вот здесь https://klikli.ru/collection/stsenarii-kvestov/product/stsenariy-domashnego-kvesta-love-is-formula-lyubvi
Посетитель
Diplomat
Оренбург
629 дней назад
Теперь я тоже знаю, что подарить жене. А то обычные подарки это как-то банально, а вот как раз игра для двоих это то, что надо. Мы часто время проводим на дача, на природе. Это и будет нам развлечение для двоих.
Новичок
Dimma
1426 дней назад
Интересно конечно, играть значит любите в разнообразные игры. Смотрю даже настольными увлекаетесь, ну молодцы, надо так сказать детство вспомнить. На самом деле много и других интересных игр https://vyborexperta.ru/otdyh-i-hobbi/luchshie-nastolnye-igry-dlja-vsej-semi/ среди которых то точно что-то новое, увлекательное найдете. Можно даже потом и с детьми поиграть вместе, коли такое дело.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!