Лучший смартфон Realme
#1 - 12 апреля 2022, вторник
|
|
Участник
46 дней назад
|
0
Нравятся мне смартфоны Realme и я хочу купить себе новый телефон этой же марки. Какой сейчас считается самым лучшим в их модельном ряду? Нужен производительный и с отличными камерами.
|
#2 - 12 апреля 2022, вторник
|
|
Участник
46 дней назад
|
0
Смартфоны Realme несмотря на свою молодость (компания основана в 2018 году) уже стала номером один по всему миру. А все благодаря своему современному яркому дизайну, отличной производительности и превосходному качеству фотоснимков. А что еще нам нужно? Правильно, дружелюбная цена. Но компания и это нам предлагает. Эта статья поможет вам выбрать лучший смартфон Realme в разных ценовых диапазонах.
|
#3 - 18 августа 2022, четверг
|
|
Новичок
Абдулино
440 дней назад
|
0
я тоже свой смарт хочу поменять на более новый
|
#4 - 18 августа 2022, четверг
|
|
Новичок
Оренбург
379 дней назад
|
0
GrandRoyl: Нравятся мне смартфоны Realme и я хочу купить себе новый телефон этой же марки. Какой сейчас считается самым лучшим в их модельном ряду? Нужен производительный и с отличными камерами. Я себе тоже думал какой покупать смартфон, в итоге решил отдать предпочтение Xiaomi. Считаю, что по соотношению цены и качества это оптимальный вариант. Прежде чем заказывать, я сначала конечно же про Xiaomi 11T Pro отзывы почитал, посмотрел характеристики и т.п. Потом уже приобрел. |
#5 - 18 августа 2022, четверг
|
|
Новичок
Оренбург
387 дней назад
|
0
сяоми норм агрегат тоже
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.