Главная > Форум > Другое > Алкоголь класса премиум от прямого производителя

Алкоголь класса премиум от прямого производителя

Наблюдатель
alugi
Сообщений: 1
769 дней назад
Алкогольная продукция премиум-класса от прямого производителя

Алкоголь класса премиум от прямого производителя


Сейчас ассортимент крепких алкогольных напитков столь многообразен, что у покупателей не возникает проблем с выбором, причем люди, которые заботятся о собственном здоровье, предпочитают продукцию надёжных производителей, ведь так получится исключить отравление и прочие проблемы, которые связаны с употреблением алкоголя. Иткульский спиртзавод предлагает алкоголь исключительного качества — органическая водка обладает необыкновенным вкусом и ароматом, не вызовет похмелья и понравится самым искушенным гурманам!


В алкогольной продукции «Национальный стандарт» лишь натуральные ингредиенты

Алкоголь класса премиум от прямого производителя


Вкус водки «Национальный стандарт» уже сумели по достоинству оценить почитатели крепкого алкоголя и все они ставят продукции наивысшие оценки! И это не простые слова, ведь эксклюзивная рецептура подразумевает применение только натуральных ингредиентов:

• напиток изготавливается на основе оригинального солодового спирта, им заменяется стандартное зерновое сырье;
• в рецепте в точно выверенных объемах имеется кедровый спирт;
• чистая артезианская вода из источников, находящихся в заповедниках Алтая;
• экстракт овса.

Завод основан в 1886 году и с тех пор рецепт водки практически не поменялся, хотя, оснащение завода лучшим оборудованием и классические технологии многократной очистки помогли сделать качество конечного продукта эталонным. Исходное сырье подвергается тщательной дистилляции и угольной фильтрации, обогащается ионами серебра, а завершающий этап производства предполагает заморозку до -10 градусов, благодаря чему в конечном продукте исключено наличие сивушных масел. Особенность технологии заключается и в том, что в процессе очистки спиртовые компоненты самотеком (без какого-либо механического давления) идет по классическим колоннам из меди, которые наполнены кварцевым песком.


Поставки от прямого производителя в Москве

Алкоголь класса премиум от прямого производителя


Отметим, что продукция Иткульского спиртзавода стопроцентно защищена от подделок не только четким соблюдение проверенной рецептуры, но и особенной брендовой бутылкой, на нее нанесен рисунок с использованием платины, керамики и прочих элементов. Употребление дорогих материалов и особенной технологии их нанесения буквально на 100 % исключает шансы фальсификации конечной продукции.

В завершение немаловажно заметить, что все заинтересованные магазины могут заключить договор на поставку высококачественного алкоголя и получать водку «Национальный стандарт» в любом количестве. В столичном регионе есть официальное представительство алтайского завода, собственно которое работает для владельцев бизнеса из всех регионов РФ и нацелено на долгосрочное, но самое основное, взаимовыгодное сотрудничество.

Контакты и остальная любопытная информация для всех заинтересованных владельцев бизнеса дана на портале national-standard.ru, где кроме подробного описания технологического процесса изготовления алкогольного продукта вы можете посмотреть видеопрезентацию. А мы можем сказать, что «Национальный стандарт» — это водка, которая должным образом оценивается потребителями и должна занять заслуженное место в ассортименте товаров каждого магазина!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!