Как заработать на курсе валют?
#1 - 30 августа 2022, вторник
|
|
Опытный
9 дней назад
|
0
Расскажите, может кто уже пробовал как зарабатывать на курсе валют? Очень хочется попробовать. Слышал многие этим зарабатывают. А как это правильно делать?
|
#2 - 30 августа 2022, вторник
|
|
Участник
9 дней назад
|
0
Многие, конечно, пробуют. В каждом крупном банке есть такая возможность открыть инвестиционный счет. Очень на слуху Тиньков. Но я если честно не рискую этим заниматься.
|
#3 - 30 августа 2022, вторник
|
|
Участник
101 день назад
|
0
Я пробовал и у меня ничего не полилось заработать. Вроде как и все легко, но на самом деле это не так. И надо этим серьезно заниматься каждый день чтобы получалось.
|
#4 - 30 августа 2022, вторник
|
|
Участник
124 дня назад
|
0
Конечно, все что связано с деньгами и инвестированием требует серьезного подхода. Надо правильно выбирать валютную пару для торговли, знать какую покупать и когда продавать. Точно этого конечно никто не знает, но есть прогнозы. Вот здесь к примеру вы можете прочитать прогноз по паре cny rub https://cryptomoon.ru/cny-rub/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2022 в 20:41)
|
#5 - 8 апреля 2023, суббота
|
|
Участник
Акташ
20 дней назад
|
0
Я лично боюсь играть с этими курсами. Есть у меня определенная сумма наличных в иностранной валюте, так я решил просто в банк под проценты положить. Тут вклады в банках в долларах https://www.mtbank.by/deposits/aktualnyy-usd/ под высокий процент, так что я решил этим воспользоваться и не пожалел.
|
#6 - 22 августа 2023, вторник
|
|
Новичок
Оренбург
39 дней назад
|
0
время покажет в общем.Добавлено спустя несколько секунд
время покажет в общем. удастся на этом заработать или же нет |
#7 - 22 августа 2023, вторник
|
|
Новичок
Оренбург
32 дня назад
|
0
Vengulf: Расскажите, может кто уже пробовал как зарабатывать на курсе валют? Очень хочется попробовать. Слышал многие этим зарабатывают. А как это правильно делать? Это ведь рискованно. Зачем мне это делать, если можно на вкладе заработать? Сейчас тем более процентные ставки высокие. Если хотите, то можете рассчитать вклад онлайн . Возможно, что и вам такой вариант покажется наиболее выгодным. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.