Научиться зарабатывать
#1 - 11 февраля 2023, суббота
|
|
Участник
27 дней назад
|
0
Хотелось бы чему-то научиться, чтобы можно было зарабатывать не начиная своего дела. Может кто своим опытом поделится? Чему вы научились, где и как это помогло вам?
|
#2 - 11 февраля 2023, суббота
|
|
Участник
41 день назад
|
0
Я читал, что сейчас программисты очень нужны. Многие вот уехали из страны, вакансий полно. Берут даже без опыта. Главное чтобы умели что-то. И курсов много всяких, в том числе и онлайн.
|
#3 - 11 февраля 2023, суббота
|
|
Участник
41 день назад
|
0
Программирование и правда хороший вариант. Да непросто будет поначалу во все вникнуть. Но это только поначалу. У программистов на самом деле много инструментов, которые упрощают их работу.
|
#4 - 11 февраля 2023, суббота
|
|
Участник
4 дня назад
|
0
С развитием нейросетей программы там и правда станет намного легче работать и главное меньше совершать ошибок в коде. Впрочем, нейросети и найдут им где ошибки в коде. А думаю протии обучение Тслаб https://daytradingschool.ru/obuchenie/ По итогу смогу делать торговых роботов и по хорошей цене продавать их.
|
#5 - 14 марта 2023, вторник
|
|
Посетитель
Акташ
10 дней назад
|
0
Можно в интернете зарабатывать, если у Вас есть такое желание. Так, почему бы Вам не попробовать себя в копирайтинге? Это - хорошее направление. Я вот нейросеть для текста использую и с ее помощью у меня получается хорошая прибыль и интересные тексты.
|
#6 - 20 марта 2023, понедельник
|
|
Посетитель
Оренбург
2 дня назад
|
0
Сейчас в интернете можно на чем угодно зарабатывать. Мой брат учится на врача и увлекается изучением микроорганизмов. Так вот я ему на Новый год для его микроскопа вот такую цифровую камеру https://orenburg.arstek.ru/product/byudzhetnye-kamery/usb2cmos1-2c-/ , сейчас мы с ним ведем блог, точнее, я веду, а он снимает видео и фото на эту камеру, которые я в блоге выкладываю. И блог нам уже начинает прибыль приносить.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.