Главная > Форум > Другое > Нужно купить ведро для уборки

Нужно купить ведро для уборки

Опытный
Vengulf
4. Медаль
54 дня назад
Наш офис скоро откроется и надо еще купить все необходимое для его уборки. Надо в частности купить ведро какое-нибудь хорошее и удобное для уборки. Какие советы дадите?
Опытный
Jester
4. Медаль
323 дня назад
Вы ж не сами будете потом заниматься уборкой офиса? Наверняка будет нанимать какого сотрудника или даже несколько. Вот они пусть уже покупают то ведро какое им нравится.
Участник
GrandRoyl
207 дней назад
Я не знаю какой вас офис, но у нас он вроде не большой. Но нашей уборщице мы купили ведро на колесах с отжимом. Я между прочим сам пробовал им пользоваться это реально очень удобно. А представьте каково это женщине которое таскается с ним несколько часов. Здесь можете купить ведро на колесах с отжимом https://nowa.su/telegki
Новичок
Kasimba
Минск
19 дней назад
Jester:

Вы ж не сами будете потом заниматься уборкой офиса? Наверняка будет нанимать какого сотрудника или даже несколько. Вот они пусть уже покупают то ведро какое им нравится.

так вообще-то руководители и заказывают, а именно снабженцы, а не рабочие..
Новичок
Kasimba
Минск
19 дней назад
С отжимом это конечно хорошо, но не не всегда практично. Вот стандартные нужно брать обыкновенные классические пластиковые хозяйственные ведра, которые используются уже долгие годы и просто хозяйками и также проф рабочими в клининговых компаний. Такие ведра не заменимы. И очень необходимы на всех объектах обслуживания.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!