Материал для строительства дома
|
#1 - 30 июня 2023, пятница
|
|
|
Новичок
Абдулино
981 день назад
|
0
Подскажите, где вы заказывали материал для строительства дома? Интересует в первую очередь строительные смеси и кирпич.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2023 в 15:10)
|
|
#2 - 30 июня 2023, пятница
|
|
|
Новичок
Абдулино
981 день назад
|
0
Мы через авито многое заказывали
|
|
#3 - 19 июля 2023, среда
|
|
|
Новичок
Оренбург
921 день назад
|
0
mironowa: Подскажите, где вы заказывали материал для строительства дома? Интересует в первую очередь строительные смеси и кирпич. Если еще актуально, то советую вам в Строй Маркет в Оренбурге заглянуть. Там точно можно купить кирпич по выгодной цене, да и цемент в наличии у них имеется. Сам к ним обращался, когда дом загородный строил. Там отличный выбор и качество хорошее. |
|
#4 - 28 июля 2023, пятница
|
|
|
Опытный
249 дней назад
|
0
mironowa: Кирпич хороший в принципе материал. Но у него несколько существенных недостатков, а именно его дороговизна. Но кроме того. Из-за того что кирпичные дома очень тяжелые, требуется под них мощный фундамент возводить. А это само по себе дорогого стоит. Плюс учитывайте то мощный фундамент должен какое-то время стоять. Сразу приступать к строительству нельзя. А вот если использовать стеновые блоки, то вы очень быстро построите прочный и красивый дом https://teplosten-tomsk.ru/Подскажите, где вы заказывали материал для строительства дома? Интересует в первую очередь строительные смеси и кирпич. |
|
#5 - 17 августа 2023, четверг
|
|
|
Опытный
44 дня назад
|
0
mironowa: Подскажите, где вы заказывали материал для строительства дома? Интересует в первую очередь строительные смеси и кирпич. А вы решили чем будете облицовывать свой дом? Я думаю вам стоит об этом подумать заранее. Ведь потом это будет сложно сделать. Можно, конечно, оставить кричный дом как есть. Но, во-первых, это выглядит не очень. Такие дома смотрятся очень скучно, а во вторых у вас будет холодно очень в переходное время года, то есть осенью и весной. Я потому потом свой кирпичный дом отделал натуральным камнем https://billiton-service.ru Получилось роскошно. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.