Про бинарные опционы и форекс
#1 - 2 апреля 2024, вторник
|
|
Опытный
17 дней назад
|
0
Меня давно интересуют бинарные опционы и форекс. Но что именно выбрать? Я ни в том ни другом не разбираюсь. Но что быстрее моно освоить? Где риски больше и так далее?
|
#2 - 2 апреля 2024, вторник
|
|
Опытный
285 дней назад
|
0
Бинарные опционы и Форекс являются двумя популярными типами торговли на финансовых рынках. Однако, перед тем как начать торговать на этих рынках, важно понимать основные принципы и риски, связанные с ними. Если вы только начинаете свой путь в торговле на финансовых рынках, то бинарные опционы могут быть хорошим выбором из-за их простоты и возможности быстро заработать. Однако стоит помнить, что бинарные опционы имеют высокий уровень риска и могут не подходить для долгосрочных инвестиций. С другой стороны, Форекс может быть более сложным рынком для новичков, так как он требует более глубокого понимания валютных курсов, экономической ситуации и фундаментального анализа. В общем я за бинарные опционы Pocket Option
|
#3 - 9 апреля 2024, вторник
|
|
Опытный
Акташ
18 дней назад
|
0
А Вас пускает на Форекс? Потому что у меня не получается туда зайти. Сейчас вот смотрю на прокси сервер польши https://proxystores.com/proksi-dlja-polshi/ - пишут, что с его помощью можно обойти блокировку. А у Вас был ли опыт с этим прокси?
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.