Главная > Форум > Другое > Торговая мебель

Торговая мебель

Профессионал
Finitta
4. Медаль
Акташ
55 дней назад
Все никак не могу найти оборудование для бизнеса. Купила магазин с канцелярскими товарами, а мебель в нем очень старая. Магазин сам вроде неплохой, ассортимент хороший, есть поставщики, покупателей много. Вот только даже не знаю, что делать с мебелью. Так оставить или все-таки заменить сразу?
Профессионал
Rozochka
4. Медаль
Астрахань
42 дня назад
Привет, все же говорят, что мебель очень влияет на посещаемость покупателей. Ведь в опрятный, красивый магазин покупателям всегда заходить приятно и им хочется возвращаться вновь. Поэтому я бы вам рекомендовала поменять мебель. Конечно, это ударить вам сильно по финансовому карману. Но в бизнесе, к сожалению, без этого никак. Я вам могу порекомендовать вот эту компанию https://vitriny-na-zakaz.ru/ . Она занимается изготовлением мебели на заказ. У нее вполне адекватные цены, качество оборудования находится на самом высоком уровне. Выполняют практически любую мебель, которую вы пожелаете. Потому что у них собственный мебельный и стекольный цех. Если вы хотите качественную, надежную мебель, которая прослужит много лет. Тогда настоятельно рекомендую обратиться в эту компанию. Я сама и мои коллеги уже не первый год сотрудничаем с компанией «Витрины на заказ».
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!