Гид по Риму
#1 - 26 июля 2024, пятница
|
|
Профессионал
Астрахань
12 дней назад
|
0
Добрый день. В институте с сентября будет внедрен в образовательную деятельность предмет практического искусствознания. Говорят, педагог не очень заинтересован в предмете. Вся информация общая, нет конкретики. Мне хотелось бы углубиться в этот предмет, так как моя дипломная работа будет направлена на раскрытие темы связанной с картинами и их значение искусстве. Переживаю, что не смогу от преподавателя получить всю информацию.
|
#2 - 26 июля 2024, пятница
|
|
Профессионал
Акташ
25 дней назад
|
0
Привет. Хочу посоветовать тебе сайт https://romartgid.ru/ . Совсем недавно проходила курс лекций в римской школе. Я была очень приятно удивленна доступность и достоверностью преподаваемой информации. Педагог прекрасная женщина, которая отвечала на все наши вопросы. Материал подчёркивался визуальными примерами. Мне кажется, сейчас визуализации в образовательном процессе важна, особенно для ребят, которые связывают свою жизнь с искусством. Хочется подчеркнуть, что в период обучения я не только получила ценную информацию, но и удалось поговорить с известными творцами Рима, которые поделились своей историей.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.