Крем для лица
#1 - 29 июля 2024, понедельник
|
|
Профессионал
Акташ
80 дней назад
|
0
Добрый день, посоветуйте мне, пожалуйста, крем для лица, который снимает сухость и увлажняет кожу лица? Всегда кожа на лице была нормальной, а последние наверно полгода замечаю сухость и неприятное стягивание. Вот и ищу хорошее средство.
|
#2 - 29 июля 2024, понедельник
|
|
Профессионал
Астрахань
67 дней назад
|
0
Здравствуйте, я вам рекомендую попробовать специальную серию phformula SOS линия. Она специально создана, чтобы увлажнять кожу и восстанавливать. Результат от средств этой серии вы увидите сразу же после применений. Я купила крем и очень довольна им. Берегу его очень, так как для меня дороговато немного. Но в любом случае, если он у меня закончиться, то я его обязательно куплю еще раз. По крайней мере я очень много кремов пробовала, действительно работающего средства не попалось. А от PHformula я вижу действительно результат. Поэтому я вам могу эту профессиональную косметику рекомендовать.
|
#3 - 1 сентября 2024, воскресенье
|
|
Опытный
Акташ
2 дня назад
|
0
Ну если крем поможет - то это реально здорово. А так, порой проще сходить на уколы, чем кремами пользоваться с непонятным составом. В Израиле уколы красоты https://drshulman.co.il/ukolyi-krasoty-israel/ сейчас делают довольно качественно и это Вам точно поможет в погоне за вечной молодостью.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.