Печать

Профессионал
Finitta
4. Медаль
Акташ
2 дня назад
Девушки, здравствуйте! Хочу подарить молодому человеку футболку с необычной надписью. А куда обратиться не знаю. Сама живу в небольшом городке, таких компаний которые наносят принт на футболки у нас нет. Поэтому если можете, то посоветуйте к кому мне лучше обратиться.
Профессионал
Rozochka
4. Медаль
Астрахань
41 день назад
Здравствуйте, я как-то давно тоже заказывала рисунок и заказывала здесь pechat-na-futbolkah.ru . Мне очень понравилось отношение к клиентам, менеджер очень милая девушка. Которая помогла со всем разобраться, ценник адекватный заказывать можно. Самое главное, что есть несколько видов печатей, вы сами выбираете какую лучше всего заказать. Также есть очень удобная доставка транспортными компаниями, поэтому заказ к вам придет быстро. Насчет этого вы можете не переживать. Тем более сейчас многие пользуются печатью на тканях. Ведь это потрясающий способ выделиться и быть индивидуальным. Если нужен качественный принт на ткань, то можете обращаться в эту компанию. Я думаю, что она вас точно не подведет. Когда я обращалась, все прошло на высоком уровне.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!