Главная > Форум > Другое > Грузоперевозки

Грузоперевозки

Профессионал
Rozochka
4. Медаль
Астрахань
11 дней назад
Девчонки, привет! Никак не могу определиться какую транспортную компанию лучше всего выбрать для транспортировки станка для производства межкомнатных дверей. Приобрели новый китайский автомобиль, а как доставить в России не знаем. Подскажите, куда лучше обратиться?
Профессионал
Finitta
4. Медаль
Акташ
11 дней назад
Привет, обратитесь в эту компанию https://logichina.ru , потому что она занимается доставкой габаритных грузов из Китая. По крайней мере у них более ответственно сотрудники относятся к перевозке грузов. Тут груз защищен от любых непредвиденных ситуаций и проникновения посторонних лиц. Доставка осуществляется в оптимальные сроки, как правило задержек минимальное количество. А если все-таки они бывают, то хотя мы можно обратиться к менеджеру и уточнить на каком этапе транспортировки находиться мой груз. Сама я пользовалась услугами этой компании, поэтому и говорю, что компания предлагает хороший сервис и отличную стоимость на фоне конкурентов.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!