Подскажите
#1 - 30 ноября 2024, суббота
|
|
Профессионал
Акташ
11 дней назад
|
0
Девчонки, привет! Меня интересует где мне могут установить мониторинг расхода топлива? Может вам кто-нибудь устанавливал? Хочется, чтобы с гарантией было и по оптимальной стоимости. Посоветуйте, куда можно обратиться?
|
#2 - 30 ноября 2024, суббота
|
|
Профессионал
Астрахань
11 дней назад
|
0
Привет, мне муж устанавливал мониторинг топлива на мой автомобиль. Да у него на самом деле и на своем такая система стоит, потому что топливо дорого стоит и контроль обязательно нужен. Как правило, такую систему ставят на автомобили компаний или на которые сдаются в аренду. Два раза устанавливала нам вот эта компания https://gps-t.ru . Хорошая, надежная компания, к которой вообще нет никаких претензий. Сделал все хорошо, быстро и предоставила гарантию. Благодаря системе мониторинга можно оптимизировать процессы расхода топлива. Хочу отметить, что ценник на топливо только растет и поэтому для многих водителей и владельцев автомобилей такая система является спасением. Система контроль топлива позволяет видеть и анализировать потребление топлива транспортом, анализировать эффективность рейсов.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.