Главная > Форум > Другое > Экспертиза

Экспертиза

Профессионал
Finitta
4. Медаль
Акташ
34 дня назад
Всем привет! Недавно попала в ДТП, не по моей вине. Но виновник не соглашается, что по его причине было совершено ДТП. Подскажите, кто мне поможет разобраться в этом вопросе. Может есть юрист, который хорошо разбирается в этом вопросе?
Профессионал
Rozochka
4. Медаль
Астрахань
34 дня назад
Привет, у меня тоже был такой же опыт, как и у вас. Тоже пришлось мне искать квалифицированного юриста. Я много компаний обзвонила, но в итоге остановилась вот на этой https://экспертиза-росэ.рф . Мне понравилось, что юристы из этой компании обладают профессиональными навыками, умеют устанавливать доверительные отношения с клиентом. Кстати, по сравнению с другими компаниями тут юристы предлагают свои услуги за вполне адекватную стоимость. Поэтому я вам тоже рекомендую обратиться к юристам из этой компании. Я уверена, если обратитесь правда будет на вашей стороне. В общем, переходите по ссылке и знакомьтесь с информацией, которая предоставляет эта компания.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!