Наркологическая клиника
#1 - 25 марта 2025, вторник
|
|
Профессионал
Акташ
23 дня назад
|
0
Здравствуйте! Подскажите мне клинику по наркологии, которая работает полностью анонимно? А то у меня родственник работает очень в важной структуре и у него запой. Сами вывести у нас не получается, при этом не хочется обращаться в государственную. Куда нам обратиться, территориально Питер или Ленинградская область?
|
#2 - 25 марта 2025, вторник
|
|
Профессионал
Астрахань
9 дней назад
|
0
Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться в наркологическую клинику detox-med.ru. У меня, у самой был опыт обращения в эту клинику и поэтому я вам смело ее рекомендую. Потому что у меня подруга после того, как от нее муж ушел и она сама ушла в запой, ну как в запой. Не напивалась, конечно, до беспамятства, но остановиться не могла. Я просто смотреть на это не могла и обратилась в клинику. Специалист произвел со мной беседу и сказал, как мне действовать. В итоге я свою подругу привела в эту клинику к психологу, который с ней работает. Сейчас не пьет, но я слежу чтобы она курс терапии прошла. А психолог тут очень классный мужчина, который докапывается до истинной проблемы. Рекомендую вам в общем тоже обратиться в эту наркологическую клинику. Тем более это частная и услуги свои предлагает полностью анонимно.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.