Главная > Форум > Наука и Образование > Дополниетльное образование

Дополниетльное образование

Опытный
Vengulf
4. Медаль
10 дней назад
Собираюсь в скором времени получить дополнительное образование, чтобы подстраховать себя в нынешней нестабильной экономической ситуации. Ищу курсы в Оренбурге обучение по которым даст реальную, востребованную профессию, а не просто красивый диплом. Приоритет - IT или технические специальности. Очень буду благодарен, если поделитесь личным опытом и посоветуете, куда стоит обратиться, а куда - нет. Важны и качество преподавания, и помощь с дальнейшим трудоустройством.
Посетитель
Nimloth
Оренбург
8 дней назад
Отличная и очень своевременная мысль насчет подстраховки. Я в прошлом году озадачился тем же и, перебрав несколько вариантов, нашел отличное решение. Мой совет - ищи курсы в оренбурге обучение по которым ориентировано на получение конкретных навыков. Мне в этом плане очень помог центр «Верифис», где я проходил переподготовку по программированию. Все было очень приземленно: с первого дня мы писали код, разбирали ошибки, а в конце защищали собственный проект. Никакой лишней теории, только то, что спрашивают на собеседованиях. После окончания мне помогли составить резюме, и я довольно быстро нашел новую работу.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!