Главная > Статьи > Аксессуары > Кондиционеры в Оренбурге от компании «Формула климата»

Кондиционеры в Оренбурге от компании «Формула климата»

29 сентября 2018 - Администратор

Кондиционеры в Оренбурге от компании «Формула климата»

Компания занимается созданием микроклимата домов, квартир, офисных и производственных помещений. Помогает выбрать системы отопления и кондиционирования, выполняет монтаж сплит-систем и другого оборудования.


Принципы сотрудничества

  1. Установку проводят мастера с подтвержденной квалификацией: работают на высоте, трудятся в компании годами, выполняют проекты в строгом соответствии с технологией.
  2. Помощь от А до Я. Сотрудничество можно начать на любом этапе, заказать пакет услуг или отдельные виды. Например, это может быть усовершенствование отопительной системы, ремонт оборудования или заказ на проект дома.
  3. Современное оборудование. Проводится установка не устаревших моделей, залежавшихся на складе, а оснащение, соответствующее заказу и уровню развития техники.
  4. Выгодные условия. Покупка и монтаж в одной компании, оборудование мировых брендов, отсутствие наценок, сохранение гарантии после установки и дополнительная гарантия от компании, возможность выбрать дополнительное оснащение, консультация по любым вопросам.
  5. Разносторонний спектр товаров и услуг. Компания предлагает: напольные и настенные газовые котлы, электрические котлы для отопления, сплит-системы, монтаж кондиционеров, газовых котлов и их обслуживание.

Порядок работы с компанией «Формула климата»

Вначале вы связываетесь с менеджерами, уточняете наличие техники или делает заявку на доставку. Предстоит этап консультации, в процессе которого решаются все возникшие вопросы, окончательно определяются с видом и количеством оборудования для решения задач по проекту.

Сотрудник компании, закрепленный за заказчиком, согласовывает пожелания, передает предварительный расчет на перечень заказанных услуг. На очередном этапе на объект выезжает мастер, чтобы сделать замеры и создать детализированную смету. Расценки согласовываются с заказчиком, составляется и заключается договор — документальная гарантия качества услуг компании.

Когда установка кондиционеров или систем обогрева подойдет к концу, завершится пуско-наладка, заказчик принимает проделанные работы. Проект выполнен. Но на этом сотрудничество не завершается: весь гарантийный срок действует поддержка компании на условиях бесплатного ремонта установленной техники.

За подробностями сотрудничества можно обращаться по телефону: 8 (3532) 60-60-60.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!