Главная > Статьи > Финансы и экономика > Как играть в лотереию и выигрывать

Как играть в лотереию и выигрывать

26 мая 2017 - ekaterina

Как играть в лотереию и выигрывать

Не только виды лотереи можно объединять, также могут объединять усилия игроки. Для этого организуются лотерейные клубы, для вступления в которые игроку необходимо внести взнос. Эта стратегия имеет две стороны.

Игра в составе синдиката

Первая сторона и очень приятная - повышается шанс выигрыша на сайте stoloto.ru у всех членов клуба, т.к. чем большая сумма вкладывается в приобретение билетов, тем большее количество их покупаются и, соответственно, используются разные вариации номеров. Вторая сторона и не очень приятная - при выигрыше причитающаяся сумма делится пропорционально на всех членов клуба.  

При вступлении в лотерейный клуб (синдикат), нужно обязательно учитывать следующие факторы:

    собирать деньги в общую копилку рекомендуется только с теми людьми, к которым есть доверие: это родственники и близкие друзья;
    в руководстве синдиката (клуба) должны быть люди с хорошей репутацией и пользующиеся уважением со стороны остальных игроков;
    численность группы, состоящей только из игроков-любителей, не должна превышать 15 человек;
    численность группы, состоящая в основном из игроков-профессионалов, может превышать 100 человек;
    до вступления в синдикат (клуб) следует выяснить правила и условия, а именно: кто отвечает за приобретение билетов и как это осуществляется; каким способом делается выбор номеров; каким образом делятся получаемые выигрыши и другие.

Специальное программное обеспечение

Большинство изданий, посвященных различным азартным играм, включая лотереи, значительное внимание уделяют не только стратегиям игры, но и специальному программному обеспечению. Такие программы стоят дорого, поэтому до совершения покупки следует ознакомиться с репутацией фирмы и отзывами на предоставляемые ею товары (услуги), а также узнать, кто разработчик данного софта.  Как правило, в комплект со специализированным программным обеспечением входит пакет базы данных, генераторы случайных чисел, зодиакальные системы и программы выбора наиболее вероятных номеров для барабанных систем.
Другие методы

Люди, которые часто играют в лотерею, используют различные стратегии для увеличения шанса выигрыша, в том числе:

    метод анализа четных/нечетных номеров;
    метод учета частоты выпадения четных или нечетных номеров;
    метод анализа пар и дублей;
    метод частоты одновременного выпадения номеров;
    метод анализа порядка номеров при игре в Pick 3 или Pick 4;
    метод выпадения определенных цифр на первом месте;
    метод секторного анализа - определяется частота выпадения чисел из различных рядов: нижнего, среднего либо верхнего.

Также есть специфические методы, применяемые для выбора номеров. Это компьютерные алгоритмы генерации комбинаций чисел, кривая Гаусса. Есть и забавные методы. Например, «Paint Factor», суть которого в том, что чем больше нанесен слой краски на шар, тем лучше он скользит и, соответственно, повышается шанс попадания в трубу лототрона.  

Ознакомившись со стратегиями и методами, отраженными в статье, создается впечатление, что рассмотрены все. Рекомендуется игрокам выбрать для себя одну наиболее и оптимально подходящую стратегию или сразу несколько методов.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!