Главная > Статьи > Мебель и интерьер > Керамические плитки azteca и cerdisa: стиль и надежность облицовки

Керамические плитки azteca и cerdisa: стиль и надежность облицовки

11 октября 2016 - 3apppa3a

Керамические плитки azteca и cerdisa: стиль и надежность облицовки

Как производитель качественной облицовочной плитки на рынке строительных материалов зарекомендовала себя фабрика  Azteca Ceramica из Испании. Традиционно эта фирма выпускает напольную и настенные плитки  из гранита или керамогранита, изготовленные из белой или красной глины. Испанские мастера первые партии фирменных плиток выпустили более 50 лет назад в провинции Кастельон.

Напольная плитка azteca производится в данный момент на усовершенствованном оборудовании, с помощью передовых технологий  и ее качество безупречно. Она выпускается нескольких форматов с разнообразным дизайнерским решением. При этом руководители фабрики постоянно беспокоятся о расширении ассортимента. Поэтому испанская плитка azteca представляет собой креативный отделочный материал, который вот уже сколько времени достойно выдерживает конкуренцию на этом рынке, где плотно представлены изделия серьезных, именитых, авторитетных производителей с серьезной историей.

Те, кто решится купить напольную плитку azteca, смогут удовлетворить свои самые смелые запросы и воплотить самые оригинальные фантазии - интерьер любого помещения будет иметь индивидуальность и колоритный дух его обитателей, подчеркивая благородство простоты. Так уж случилось, что именно изделия этой итальянской фабрики стали законодателями моды в области товаров для отделочных работ.

Еще один представитель этого рыночного сегмента - одна из крупных итальянских фабрик Cerdisa Ceramiche di Sassuolo. Она специализируется на выпуске производству керамической плитки и керамического гранита. С середины прошлого века фабрика тщательно работала над подборам сырья, усовершенствованием технологий. Именно это привело к тому, что плитка cerdisa уверенно и заслуженно завоевала свое место и успешно поставляется в десятки стран по всеми миру. За свою надежность и современность продукция Cerdisa Ceramiche di Sassuolo имеет массу международных наград.

Чердиса плитка рассчитана на облицовку стен и полов помещений различного назначения, гарантируя прочность и надежность при эксплуатации в различных условиях. Требовательного потребителя обязательно удовлетворят коллекции с налетом классики или ярко выраженный модерн.

Последние тенденции коллекционного представительства - керамическая плитка cerdisa в стиле кантри с привкусом ярких и томных мотивов Средиземноморья.



Способы и виды отделки фасадов
Если Вы планируете обновить фасад дома, то...
FBS – опыт, качество, результат
Опыт на валютных рынках имеет большое знач...
С чего начинается собеседование?
Поиски работы увенчались успехом: вы н...
Фокс-Экспресс снижает цены
Вопреки растущей конкуренции и нестабильно...
Теги: разное
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!