Главная > Статьи > Мебель и интерьер > Шкаф купе на заказ

Шкаф купе на заказ

19 января 2018 - Администратор

Шкаф купе на заказ

Объемный и вместительный шкаф способен решить массу проблем. Он уместен и в элегантной гостиной, и в уютной спальне, и в строгом офисе. Просто в каждом случае это практичное изделие должно иметь определенную модификацию и дизайн.

Такая мебель будет в тренде всегда

В последние годы эти предметы обстановки можно встретить и в крупногабаритных, и в небольших квартирах, в комнатах разного назначения и стиля. И хотя их выбор в специальных и интернет магазинах достаточно широк, все больше потребителей хотят приобрести шкаф купе на заказ. Объясняется все просто. Такой «шифоньер» идеально впишется в конкретные условия и будет выглядеть так, как пожелает заказчик.

Специалистами Фабрики уюта (место расположения производственных площадей – Оренбург) накоплен большой опыт изготовления таких шкафов-купе под заказ. Создавая проект «под вас», они учитывают, в какой зоне он будет находиться, что вы планируете в нем поместить, каков интерьер вашего жилища.

Обычно шкаф купе http://fabrikayuta56.ru/gallery/shkaf-kupe.html на заказ представляет собой объединенный общими границами комплекс, в котором созданы специальные отсеки для различных вещей. Их главное назначение – обеспечить свободный доступ к одежде, белью, обуви и другим нужным предметам.

Что должен иметь шкаф купе на заказ

Его внутреннюю организацию и наполнение определяет заказчик, как и материал из которого купе будет изготовлено. Мы используем для этого только сертифицированные материалы, среди которых невозможно появление сырой древесины или рыхлого ДСП.Все работы выполняются на высокоточном оборудовании с наилучшим качеством.

Конструкция, создаваемая под шкаф купе на заказ, обычно содержит:

  • верхние полки для хранения вещей, которые используются реже или относятся к другому сезону;
  • выдвижные ящики для мелочей – белья, носков, колготок;
  • отсеки для постельных комплектов, полотенец;
  • боковые емкости для трикотажа (свитеров, кардиганов, шарфов);
  • металлическую перекладину для вешалок под повседневную одежду (если заказанный шкаф купе расположен в прихожей, то – для пальто и курток);
  • нижние полки или ящики с держателями для обуви.

Но это – лишь приблизительный перечень обустройства такого купе. Главное – чтобы в нем не было мест трудной доступности, чтобы все обитатели жилища легко доставали нужные вещи.

Эта многоэтажная конструкция сэкономит вам полезную площадь и создаст условия для поддержания идеального порядка в доме.

Продукция Фабрики уюта ориентирована на Оренбург, а сроки выполнения заказов – точны и реальны. Кроме шкафов купе вы можете заказать еще и другую мебель, к примеру, кухни под заказ. Покупателям, обратившимся к нам за следующим приобретением, предоставляется 5-процентная скидка.



Покупка еды с доставкой на дом
Специализированные сервисы доставки еды - ...
Покупка мужской одежды оптом
На сегодняшний день все больше мужчин удел...
Металлоконструкции и художественная ковка в Оренбурге.
Компания “Еврогиб” специализир...
Яндекс.Такси теперь и в Оренбурге
Онлайн-сервис Яндекс.Такси тепер...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!