Главная > Статьи > Недвижимость > Купить квартиру через агентство. Преимущества

Купить квартиру через агентство. Преимущества

29 октября 2019 - Администратор

Купить квартиру через агентство. Преимущества

 


Все нoвocтpoйки Ульянoвcкa: квapтиpы пo цeнaм oт зacтpoйщикoв тут!

Зачем, платить больше?

Вы — молодая семья. И, вам — негде жить… Знакомая ситуация? Нет, конечно, можно жить с родителями или родственниками, но где гарантия, что такое совместное проживание под одной крышей нескольких поколений, будет мирным и гармоничным. Такой гарантии вам, не смогут дать даже, самые близкие люди. И, если поначалу все будет проходить мирно и гладко, то потом «житейские проблемы» дадут о себе знать. Хорошо, конечно, когда родители, думают о будущем своих детей еще в молодости, откладывая и собирая некоторую сумму им для жизненного старта. Но, если такой возможности нет, что пропадать? Нет, и еще раз — нет. Смотрите: https://ul.etagi.com/zastr/ — тут собраны все новостройки Ульяновска. И, квартиру тут можно приобрести по цене застройщика! Это — самый полный перечень хороших и добротных квартир.

Только задумайтесь, зачем молодой семье снимать жилье, отдавать за него всю зарплату мужа, жить на зарплату жены или социальную выплату, или просить в долг у родителей, если можно эти же деньги вкладывать в собственное жилье.

Конечно, есть вариант найти квартиру на вторичном рынке, но если взять статистику разрушения построек прошлого века, становится страшно от того, что жилье, купленное «по дешевке», может разрушиться. Так что, как ни крути, а квартиру молодой семье лучше покупать в новостройке, тем более, что сегодня в нашей стране есть много способов это сделать. Даже, если нет денег, жилье всегда можно взять по программе молодая семья, наконец!

Агентство и только оно!

Теперь, расскажем несколько слов о том, почему покупать или арендовать жилье нужно только через агентство. Дело в том, что рынок недвижимости давно облюбовали разного рода мошенники. Вы, же не хотите потерять свои деньги, или чтобы вам обманули. Пообещали одно, а на деле вы получите совсем не тот вариант жилья, на который рассчитывали. Только агентство недвижимости, которое работает официально способно подарить вам настоящий комфорт и без переплат.

Сумма, которую вы тут заплатите, будет фиксированной. На нее не распространятся колебания курса и другие форс-мажорные обстоятельства. Вы заплатите ровно столько, сколько прописано в Договоре.

Так, вы будете юридически защищены. Но, самое главное, в нашем случае, сможете купить лучшую квартиру в Ульяновске в новостройке или на вторичном рынке.
Да! В агентстве вам предложат жилье и на вторичном рынке, но только в тех домах, которые прошли полную проверку на безопасность!

И, последний момент, в каком бы ЖК вы, ни выбрали жилье, услуги агентства для вас будут бесплатными! А, эксперт подскажет, как можно принять долевое участие в доме, который строится.

Как говорит Mapия Бyлгaкoвa, кoнcyльтaнт в Ульянoвcкe: — «Ecли y вac пoявилиcь вoпpocы, мы c yдoвoльcтвиeм oтвeтим нa ниx». Например, как мы уже говорили агентство работает бесплатно. Вы, защищены от любых комиссий сверху. Кроме того, клиенты агентства получают бecплaтный тpaнcфep. Вас отвезут нa пpocмoтp нa кopпopaтивнoм aвтoмoбилe и пpивезут oбpaтнo. Экскурсия в выбранный вами ЖК, пройдет в удобное для вас время.

Но, самым большим преимуществом покупки жилья через агентство является снижение переплаты при оформлении ипотеки. Агентство работает с проверенными банками-партнерами и может добиться ускорения рассмотрения вашей заявки и ее одобрения.
Для справки!

Чтoбы кyпить квapтиpy в нoвocтpoйкe oт зacтpoйщикa в Ульянoвcкe, пpocмoтpитe кaтaлoг и выбepитe пoдxoдящий вам вариант.

 



Сервис поиска объявлений по недвижимости в Украине
Сейчас все большей популярностью пользуютс...
Агентство правовой защиты «Новая жизнь». Банкротство граждан
С 1 июля 2015 года в нашей стране вступили...
Агенство Оренвыкуп
Агентство «Оренвыкуп» пров...
Какой принтер лучше подойдет для дома?
Выбор принтера Сейчас в нашем современн...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!