Главная > Статьи > Разные статьи > Гиперпротеиновое питание. Корректируем фигуру

Гиперпротеиновое питание. Корректируем фигуру

9 января 2019 - ekaterina

Гиперпротеиновое питание. Корректируем фигуру

После зимних холодов мы часто проводим ревизию своему гардеробу. И что мы видим? Некоторые вещи нам не подходят. Наша фигура немного потерпела изменения. Оказывается, "зимняя спячка" влияет не только на медведей, но и на людей. Посмотрев в зеркало, мы сразу замечаем лишние килограммы, за которыми скрываются  изящные линии фигуры. Сразу в голове возникает вопрос, как быстрее избавиться от ненужного веса и приобрести былую стройность?

На сегодняшний день существует масса диет и методик похудения, также специальных гимнастик и физических упражнений. На чем остановиться, чтобы не повредить здоровью и в тоже время достигнуть поставленной цели. Ведь некоторые диеты могут только на время сделать нас стройными, а затем организм начинает "поспешно" добирать "потерянное". И все наши труды идут насмарку. Чтобы такого плачевного результата не произошло, очень внимательно изучите предлагаемые диеты и проконсультируйтесь с врачом.

С чего начинается гиперпротеиновая диета?

О вопросах похудения задумываются не только женщины, но и ученые мужи. Так, в 1973 году профессор Блекберн из Гарварда открыл новый путь к стройности. Это - протеиновая диета, с помощью которой можно было очень стремительно освободиться от лишних килограммов и в тоже время не страдать от потери жизненной энергии. Например, с помощью простой диеты человек теряет  за две недели около пяти килограммов лишнего веса, что в предлагаемой диете более эффективно.  Протеиновая диета является низкокалорийной и включает в себя отказ от жиров и углеводов. В то же время надо употреблять больше белка. Диета полностью сконцентрирована на уменьшение жировых тканей и конечно же, снижения веса и его нормализации. Все продукты гиперпротеиновой диеты ничем не отличаются от повседневного питания и имеют привычный для нас вкус. Это каши, кексы, макароны, супы, омлеты...  То есть наши вкусовые ощущения не будут страдать от недостатка восприятия. Ведь как хорошо, когда тебя не беспокоит чувство голода и в голове не "сидят" назойливые мысли о еде. Значит, психологически, при такой диете человек чувствует себя вполне спокойно и не нервничает, когда видит пищу.

Это значит, что человек имеет "не ущемленное" питание. Например, при обыкновенном рационе мы употребляем от 1500 до 2500 ккалдень, а в протеиновой диете   700-800 ккал/ день. В организм начинает меньше поступать углеводов и жиров, в крови уменьшается уровень сахара. Благодаря такому течению дел, на 2-3-й день начинается процесс расщепления жировых клеток. Советуется во время  диеты употреблять специальные добавки, имеющие растительные волокна и кальций. Тогда нет опасности нарушения водно-солевого обмена.

 



Европейская уличная мода
С&A - актуальная и популярная одежда д...
Краткий обзор разных видов спортивного питание
Если по вашему мнению, спортивное пит...
В Оренбурге появтся экоотели
Экологические отели – относительно н...
Полезные советы по тому, как сэкономить на отдыхе
Мы вам предлагаем ознакомиться с полезными...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!