Главная > Статьи > Разные товары > Не обижайте девушку, она умеет убивать

Не обижайте девушку, она умеет убивать

12 февраля 2016 - Alex

Не обижайте девушку, она умеет убивать


Если всё вокруг плохо, просто продолжай делать то, в чём тебе нет равных. Несчастная американка лучше всего умеет убивать, и однажды попадает в руки того, кто оценил её талант по достоинству. Неужели вы ещё не видели это кино? Тогда вам можно только позавидовать, вас ждёт невероятное зрелище.

Надо сказать, что эту историю придумал французский режиссер Люк Бессон и снял фильм «Никита», который стал культовым в Европе. А всего три года спустя в США сделали высококлассный римейк, который начал серьёзно соперничать с оригиналом. Начались яростные споры о том, кто же лучше — европейская или американская девушка-киллер? Да, обе они действительно могут оказаться в любовном треугольнике и разрываться между зрелым мужчиной и простодушным парнем. Однако многим было сложно поверить, что француженка Анн Парийо в роли Никиты действительно способна убивать людей. Слишком хрупкое создание, слишком рассеянное и ранимое. Американская конкурентка Бриджит Фонда в фильме «Убийца» тоже хрупкая и обманчиво беззащитная. Но кошачья хищность актрисы заставляет поверить, что её острые кулаки могут отлупить двух бандитов сразу, да и выстрелит она в кого угодно, не задумываясь — надо только подготовиться.

Подготовку для девушки Мэгги в американской секретной службе провели отличную: отмыли, вылечили от наркотической зависимости, укротили дикий характер и выпустили в мир заказных убийств. Если вы любите истории о превращении гадкого утёнка в белого лебедя, то вам повезло: посмотреть фильм «Убийца» онлайн можно на http://www.ivi.ru/watch/65020/description в хорошем качестве. Вы убедитесь, что Бриджит Фонда в роли киллера абсолютно бесподобна, и узнаете, что женские штучки могут спасти жизнь не хуже, чем пистолет. Так и произошло однажды с Мэгги, когда она произнесла мучительную для себя фразу: «Я никогда не обращаю внимания на мелочи». Её слова правильно понял безжалостный коллега-чистильщик в исполнении Харви Кейтеля, и в награду подарил ей ценные минуты для спасения. Кстати, фанаты Тарантино при встрече с этим персонажем испытают настоящий восторг: ровно через три года Кейтель вновь сыграет чистильщика в шедевре «Криминальное чтиво».

Фильм стал приятным шоком для зрителей и годы спустя от него невозможно оторваться. Это высококлассная картина о расправе над преступниками, неожиданном любовном треугольнике и девушке с несчастливой судьбой, которая рвётся к свободе. Обязательно посмотрите, как ей удалось добиться цели, вы полюбите эту историю и захотите посмотреть её снова.

 



Ресторан «Дон Кихот»
В рестораны-кофейни «Дон Кихот»...
Об истории канцтоваров: скрепка
В данной статье вы узнаете о об истории та...
Калибровка тахографа
Калибровка тахографа
Полиуретановые декоративные балки
Полиуретановые декоративные балки – ...
Теги: разное
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!