Главная > Статьи > Разные товары > Ниссан Мурано в Оренбурге

Ниссан Мурано в Оренбурге

11 февраля 2019 - Администратор

Ниссан Мурано в Оренбурге

Nissan Murano — кроссовер премиум-класса с высшим уровнем комфорта и актуальным дизайном. Модель превосходно приспособлена к условиям отечественных дорог, улучшена ходовая часть, колею расширили, а клиренс увеличили. Монтирована система экстренного реагирования при авариях (ЭРА-ГЛОНАСС).

Дизайн авто

Экстерьер Ниссан Мурано достаточно выразительный: кузов приобрел изысканные формы, при создании его линии были настолько продуманы, чтобы учесть актуальные наработки в аэродинамике. Силуэт авто характеризуется как обтекаемый, разительно отличается от других автомобилей на дороге, производя впечатление гармоничным видом.
Для интерьера характерна комфортабельность: салон приобрел уют и простор не только для водителя, но и для пассажиров. Багажный отсек (с возможностью увеличения от 452 до 1603 литров) позволяет расположить все нужное.

Особенности модели

К покупке доступны передне- и полноприводный варианты, на выбор несколько двигателей. 2,5-литровый набирает сотню километров за 8,3 секунд и 3,5-литровый — за 7,9 секунд. Расход топлива составляет в среднем 10 литров.

У модели независимая подвеска, жесткая ходовая часть. В состав систем безопасности вошли ключевые опции: датчики парковки, камеры, обеспечивающие полный обзор, подушки безопасности. Среди ключевых систем: антиблокировочная, помощи при переключении между режимами езды, отслеживания текущего состояния авто, регулировки оптики в автоматическом режиме.

В нашем автосалоне модель представлена в четырех комплектациях. Авто оснащено системой кругового обзора, которая обеспечивает безопасность по всему периметру. Предусмотрена интеллектуальная система полного привода, положительно влияющая на экономию топлива. В авторежиме Ниссан Мурано переходит на полноприводную работу: на достаточном уровне скорости при неактуальности крутящего момента колес.

В каждой версии есть вариаторная трансмиссия: по сравнению с предшествующими поколениями, ее переключение происходит тише и быстрее.

В премиум-версиях модель дополняется сабвуфером высокой мощности и одиннадцатью динамиками, наиболее часто используемыми разъемами, возможностью проекции изображения на панорамную крышу (для пассажиров, сидящих сзади).

Цена на Ниссан Мурано

Стоимость зависит от комплектации, наличия дополнительных опций. Минимальная цена Ниссан Мурано составляет от 2 млн 263 тыс. рублей. Индивидуальный расчет стоимости каждый покупатель сможет получить у менеджера: достаточно только сообщить свои пожелания относительно авто. Обращайтесь за помощью в выборе и консультацией.Заходите к нам на сайт.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!