Главная > Статьи > Разные товары > Вывоз строительного мусора в Москве - всегда востребованная услуга

Вывоз строительного мусора в Москве - всегда востребованная услуга

8 апреля 2016 - Alex

Согласно статистике, самый большой процент отходов в российской столице приходится на строительный мусор. Поскольку застройка мегаполиса происходит непрерывно, то количество отходов из года в год лишь увеличивается. Поэтому любой застройщик сталкивается с проблемой утилизации всех отходов, образующихся в процессе выполнения строительно-монтажных работ.

Но эта проблема носит не только эстетический характер. Если не организовать своевременную очистку стройплощадки, работа оборудования, равно как и сроки строительства могут быть нарушены. Что уж говорить о безопасности всех рабочих. Уборка площадки требует дополнительных усилий и времени, и не каждый подрядчик готов предоставить подобные услуги в виду сосредоточенности на основной работе. Поэтому вывоз строительного мусора в Москве стал отдельной услугой, которую предоставляют специализированные клининговые компании.

Однако не все столичные фирмы одинаково ответственно подходят к организации рабочего процесса. Во избежание проблем заказчику следует работать только с той фирмой, которая имеет все разрешающие документы на выполнение подобных услуг. Документы, к слову, выдаются местными органами самоуправления. Также нужно выбирать фирму, которая имеет полностью укомплектованный парк автотехники. Если говорить о такой услуге, как вывоз строительного мусора в Москве, здесь не обойтись без контейнеров, бункеровозов, бункеров, вспомогательной техники.

Полноценная работа по утилизации отходов на стройплощадке возможна лишь при наличии самосвалов, которые оборудованы брезентом для укрытия груза. Таким образом, обеспечивается целостность всех перевозимых грузов. Отходы будут вывезены с участка в полном объеме, и ни одна деталь, жестяная банка или баллончик из-под пены не вылетит из кузова по пути следования автомобиля. Плотный брезент препятствует раздутию мелкого мусора, что в результате позволит избежать проблем с городскими властями.

Часто клининговые компании, задействованные на строительных площадках, вынуждены убирать опасный и промышленный мусор. Поэтому перед непосредственным подписанием договора о сотрудничестве заказчику необходимо поинтересоваться, где производится утилизация таких отходов. Согласно действующему законодательству, складирование опасных отходов возможно только в специально отведенных местах. Поэтому клининговая фирма должна строго следовать требованиям природоохранных законов, иначе у всех участников сделки могут возникнуть серьезные проблемы.

Вывоз строительного мусора в Москве должен проводиться на специальные полигоны, информацию о которых исполнитель обязательно предъявляет заказчику. Желательно, чтобы эти площадки были расположены как можно ближе к строительному участку, тогда заказчику услуг удастся сократить расходы по утилизации отходов к минимуму.

 



Безошибочные грузоперевозки по Киеву от транспортной компании «Meblevozka.kiev.ua»
Кажется, очень трудно найти сколько-нибудь...
Способы поиска автомобиля для аренды
Транспортное средство всегда пользуется по...
Европейская уличная мода
С&A - актуальная и популярная одежда д...
Что такое хедхнтинг
Head-hunting («охота за головами&raq...
Теги: разное
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!