Главная > Статьи > Разные услуги > Услуги изготовления металлических корпусов и их заказ в компании «Неолазер» в Оренбурге

Услуги изготовления металлических корпусов и их заказ в компании...

17 января 2019 - Администратор

Услуги изготовления металлических корпусов и их заказ в компании «Неолазер» в Оренбурге

Металлический защитный корпус может быть использован в абсолютно разных сферах человеческой деятельности: от электрошкафа до медицинского оборудования и серверной техники. Корпусная продукция из листового металла еще долго будет востребованной и пользоваться большой популярностью. С политикой импортозамещения в Российской Федерации отечественное производство становится более актуальным с каждым годом, причем не только в пищевом секторе рынка.

Предприятие-производитель Неолазер в г. Оренбург, подробности о котором можно узнать на сайте http://orenburg.neolaser.ru/, занимается производством корпусов из листового металла. Оно может изготовить на заказ корпусы любой сложности и любого назначения. Корпус может быть изготовлен с дополнительными прочностными характеристиками или использоваться для электротехнических потребностей под большим напряжением. Такой элемент должен выполнять дополнительные защитные функции, и конструкция от этого изменится.

Любое производство изделий начинается с проектирования на основании технического задания или эскизов заказчика. Потом делается 3Д-модель будущего изделия, полностью разрабатывается техническая и конструкторская документация со сборками и чертежами, с управляющими программами для станков с ЧПУ. Дальше делается пробный образец, который утверждается заказчиком. Если у заказчика есть определенные дополнительные требования или пожелания, они учитываются. С этого момента все вопросы относительно конструкции и способа изготовления уже решены. Выполняется заказ в намеченные сроки.

Технология производства корпусов включает в себя применение видов работ и оборудования:

  • Лазерная резка. Промышленный раскрой с применением специализированных станков с числовым программным управлением позволяет достигать высокой степени автоматизации, когда полученная 3Д-модель может конвертироваться в управляющую программу.
  • Гибка металла. Это способ изменения формы изделия из листового металла при помощи изгиба и пластических деформаций. Применение листогибочных прессов с ЧПУ позволяет производить изделия сложной конфигурации в короткие сроки.
  • Сварочные работы. Применяется полуавтоматическая сварка в углекислом газе.
  • Установка крепежа. Запрессованный крепеж востребован в разных областях промышленности, начиная приборостроением и заканчивая производством самолетов и спутников. С его помощью намного проще производить сборку. Сам корпус позволяет нести на себе более сложные решения по обеспечению необходимой функциональности. Запрессованный крепеж включает в себя втулки, гайки, шпильки, болты, штифты и держатели.
  • Гальваническое покрытие. Компания «Неолазер» в качестве защитного гальванического покрытия использует цинкование.
  • Порошковая покраска. Порошковая покраска давно зарекомендовала себя как один из самых надежных полимерных покрытий, защищающих изделие от механических повреждений, повешенной влажности, коррозии металла. Покрытие наносится в сухом виде с использованием заряженных частиц, что дает однородность напыляемого слоя и экономию применяемого порошка. После нанесения полимерного материала изделия помещаются в специальную камеру, где под действием высоких температур происходит спекание полимерного материала в однородный пластик.
  • Нанесение шелкографии. Эта технология печати предусматривает использование специальных трафаретов и красок разной плотности. Специалисты компании работают как с простыми, так и сложными формами печати.


Где заказать мебель из массива?
Мебель из массива на заказ в Оренбурге про...
Металлоконструкции и художественная ковка в Оренбурге.
Компания “Еврогиб” специализир...
ООО «ОЦЕНКА ПЛЮС» в Оренбурге
ООО «ОЦЕНКА ПЛЮС» - юридическа...
Гидроизоляция крыши мастикой в Оренбурге
Опытные специалисты компании «Варм&r...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!