Главная > Статьи > Стройматериалы

Стройматериалы

Школа ремонта - Двухкомнатная комната

Что лучше? Иметь большую комнату, которую вынуждены делить два брата-подростка, или выделить по комнате каждому? Тут двух мнений быть не может. Все люди нуждаются в приватности, и подростки не исключение. «Школа ремонта» взялась за решение проблемы – ведь братьям досталась 17-метровая комната, бывшая гостиная, раздражающая их как яркой окраской, так и необходимостью сосуществования и борьбы за предметы небогатой меблировки.

Утепление фасада под металлосайтингКомпания «Строй-Стандарт Полимер» предлагает утепление фасада пенополиуретаном. Мы — это профессиональная команда мастеров, только качественные материалы и современные технологии, а также огромный опыт работ по утеплению и гидроизоляции зданий и сооружений.

Наши материалы

Главным компонентом, который мы используем при утеплении фасадов, является пенополиуретан (ППУ). Это особый полимер, получивший широкое распространение в отделочных работах благодаря своим характеристикам (за счет ячеистой структуры с фреоном внутри). ППУ обладает такими свойствами как:

Заливка пола бетоном: назначение, алгоритм работ, особенности

Даже в недвижимости класса «люкс» пол часто неровный – на нем есть бугры и впадины, присутствует небольшой уклон. На такую поверхность нельзя класть чистовое напольное покрытие – оно пойдет волнами и будет выглядеть некрасиво. Чтобы устранить помехи для дальнейшей отделки, используется заливка бетоном. Но для качественной заливки необходимо закупить материал высокого качества. Немногие компании производит именно качественную бетонную смесь. Одной из такой компаний является завод "Завод железобетонных изделий "Степной"в Оренбурге.

Официально такой метод называется «создание бетонной стяжки». Такая технология позволяет:

Кровельных материалы в Центре Кровли «Волна»

Утеплитель

Современное домостроение требует тщательного соблюдения энергосберегающих стандартов. Обеспечить сохранение тепла в доме помогает утеплитель. Сегодня приобрести качественный утеплитель в Оренбурге не представляет сложности. Этот востребованный материал предлагает Центр Кровли «Волна».

Безопасны ли пластиковые окна

Популярность и вездесущность пластиковых окон играют с ними злую шутку. Уже не первый год в интернете и прессе муссируются тему относительно их вреда и экологической безопасности. Поборники натуральной и естественной среды ратуют за искоренение «пластмассовой чумы». Производители и продавцы отвечают им результатами научных исследований «независимых лабораторий». Встает естественный вопрос: кому верить?

Опытные специалисты компании «Варм» предлагают свои услуги по гидроизоляции крыши мастикой по выгодной цене. В работе применяются современные материалы и проверенные технологии. Компания «Варм» работает более пятнадцати лет и за это время завоевала отличную репутацию среди клиентов в Оренбурге. Работы по гидроизоляции крыши ведутся с использованием мастики и полимочевины, которые в течение долгого времени сохраняют свои свойства и не нуждаются в замене и реставрации.

Новая технология обеспечивающая соединение металлов между с собой, а также с другими материалами

Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!