Главная > Статьи > Стройматериалы > Гидроизоляция крыши мастикой в Оренбурге

Гидроизоляция крыши мастикой в Оренбурге

17 апреля 2017 - Администратор

Опытные специалисты компании «Варм» предлагают свои услуги по гидроизоляции крыши мастикой по выгодной цене. В работе применяются современные материалы и проверенные технологии. Компания «Варм» работает более пятнадцати лет и за это время завоевала отличную репутацию среди клиентов в Оренбурге.

Работы по гидроизоляции крыши ведутся с использованием мастики и полимочевины, которые в течение долгого времени сохраняют свои свойства и не нуждаются в замене и реставрации.

Для заказа услуги позвоните по телефону +7 (912) 846-48-58. Также клиенты могут лично приехать в офис в Оренбурге по адресу: ул. Чкалова, д.21.

Специфика работ по гидроизоляции крыши

Использование мастики в последнее время получило широкое распространение. Это обусловлено тем, что материал универсален и позволяет выполнить полноценную гидроизоляцию любой кровли:

  • обычной плоской;
  • битумной;
  • металлической.

Основным преимуществом применения мастики на основе полиуретана является высокая эластичность покрытия. С такой обработкой кровля делается более устойчивой и практичной, а срок ее эксплуатации значительно увеличивается.

Кроме того, мастика используется для гидроизоляции таких конструкций и сооружений как бассейны, декоративные пруды и искусственные водоемы. Она экологически безопасна и не выделяет вредных веществ.

Для гидроизоляции кровли применяется мастика двух видов: одно- и двухкомпонентная. Материал позволяет сформировать наливное покрытие, отличающееся такими характеристиками, как:

  • однородность;
  • высокая паропроницаемость;
  • эластичность.

Хорошая адгезия мастики придает ей отличное сцепление с любыми основаниями, а готовое покрытие выдерживает перепады температур, воздействие УФ-излучения, механические нагрузки и агрессивные химические вещества. Оно устойчиво к поражению микроорганизмами и насекомыми и не разрушается от вибрации.

Также следует отметить возможность обработки мастикой труднодоступных мест и элементов конструкции, имеющих сложную форму. При обработке поверхности можно контролировать необходимую толщину слоя. Покрытие после застывания приобретает свойства пожаробезопасности и пригодно для реставрации.

Скорость нанесения и доступная цена гидроизоляции мастикой делает эту услугу широко востребованной среди потребителей. Для того чтобы заказать работы или узнать о них подробнее, позвоните по контактному телефону.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!