Главная > Форум > Кино, музыка, игры, книги > Где заказать промо-ролик?

Где заказать промо-ролик?

Участник
Folko
3 дня назад
Ребята, нужен совет! Запускаем новый продукт, нужен промо-ролик для соцсетей и сайта. Хочется сделать ярко, динамично, чтобы за 30–40 секунд зацепить внимание и вызвать желание узнать больше. Пересмотрел кучу студийных портфолио — либо слишком пафосно, либо вообще не мой стиль. На фриланс-биржах глаза разбегаются, но как понять, кто реально может сделать качественно? Где искать специалистов, которые понимают, как делать эффективные промо для digital-среды? Буду благодарен за любые наводки!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2026 в 17:27)
Участник
Grast
3 дня назад
У меня недавно была похожая задача для запуска мобильного приложения. Перебрав несколько вариантов, нашел отличную команду на Prepropost: prepropost.ru/promo-rolik. Платформа удобна тем, что там собраны специалисты, для которых создание промо-роликов - профиль, а не подработка. Можно сразу посмотреть детальные портфолио, оценить стиль и динамику монтажа, понять, насколько человек чувствует тренды. Я выбрал студию, которая специализируется именно на digital-промо: они предложили несколько свежих идей, уложились в срок и сделали ровно то, что нужно — ярко, лаконично и без лишнего пафоса. Плюс система безопасной сделки через платформу избавила от рисков с предоплатой. В общем, если ищете профессионалов под промо-ролик, очень рекомендую начать поиски оттуда.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!