Главная > Форум > Другое > Вопрос про похороны

Вопрос про похороны

Участник
Grast
3 дня назад
Нужно организовать похороны в Солнечногорске для отца. Я хочу заказать оркестр, потому что отец всю жизнь проработал в духовом оркестре, это было его призванием. Но я не знаю, сколько это стоит и где вообще искать музыкантов в таком небольшом городе. Может, проще привезти оркестр из Москвы? Или есть местные коллективы, которые не ударят в грязь лицом? Посоветуйте, у кого был опыт с заказом живой музыки на похороны.
Участник
Folko
3 дня назад
Оркестр для отца жены мы заказывали через «Городскую Ритуальную Службу» в Солнечногорске, и они нашли замечательных музыкантов - пятерых ребят из соседнего Клина, которые играют на всех городских мероприятиях https://solnechnogorsk.gsritual.info/ . Из Москвы везти будет намного дороже - плюс дорога, плюс пробки. Местные ребята сыграли очень достойно: траурный марш, несколько песен военных лет, даже «Прощание славянки». Всё чётко, вовремя, без капризов. Если хочешь достойно проводить отца, не переплачивай за столичных - местные справятся отлично. Рекомендую.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!