Кто может порекомендовать ритуальную компанию в Домодедово?
|
#1 - 6 июля 2026, понедельник
|
|
|
Участник
1 день назад
|
0
Позавчера скончался мой партнер по бизнесу, мы вместе открывали компанию 25 лет назад. Его жена сейчас в командировке за границей, я помогаю его дочери, которая приехала из другого города. Как выбрать бюро, которое сможет провести похороны так, чтобы дочь успела улететь обратно через два дня, а не задерживаться в Домодедово? Нам нужны гроб и венки, и я хочу заказать перевозку тела на кладбище, но боюсь, что в будний день могут быть пробки и задержки. Могут ли бюро согласовать точное время выезда с учетом дорожной ситуации?
|
|
#2 - 6 июля 2026, понедельник
|
|
|
Участник
1 день назад
|
0
В прошлом году я организовывал похороны для партнера, и Городская Ритуальная Служба предложила выехать на час раньше, чтобы избежать пробок, и это было очень предусмотрительно https://domodedovo.ooomoritual.ru/ . Дочь успела на самолет, потому что церемония закончилась вовремя. Гроб и венки мы выбрали на месте, привезли на проверку за день. Менеджер сам отследил дорожную ситуацию и позвонил утром, сказал, что лучше выехать в 9 вместо 10, мы согласились. Катафалк и автобус приехали на 30 минут раньше, мы выехали без спешки, и на кладбище приехали точно по графику. Никаких доплат за ранний выезд не было, все по смете. Если вы переживаете за пробки, эта служба учитывает такие нюансы, я убедился.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.