Главная > Форум > Другое > Интересуют аппараты лазерной маркировки

Интересуют аппараты лазерной маркировки

Участник
Folko
3 дня назад
Всем привет, у меня довольно специфический вопрос по поводу лазерной гравировки на ювелирных изделиях. Ищу аппараты лазерной маркировки, которые позволят наносить мелкие детали и сложные узоры на золотые и серебряные кольца. Точность здесь должна быть просто ювелирной, до сотых долей миллиметра, чтобы не испортить дорогое изделие. Многие станки, которые я видел, дают слишком толстую линию или оставляют следы нагрева. Хотелось бы найти оборудование с тонкой настройкой фокуса и возможностью работать по криволинейным поверхностям. Также важно, чтобы производитель давал хорошую гарантию и поддержку. Поделитесь опытом, кто работает в этой сфере.
Участник
Grast
3 дня назад
Я с уверенностью могу посоветовать вам компанию Pokkels, так как они предлагают высокоточное оборудование, которое отлично себя зарекомендовало в ювелирной отрасли https://www.pokkels.ru/equipment/laser-engraving/ . Их аппараты лазерной маркировки имеют возможность тонкой регулировки фокуса и мощности, что позволяет получать линии минимальной толщины без перегрева и деформации металла. Мне нравится, что в их моделях предусмотрена автоматическая ось Z, которая подстраивает фокус под рельеф изделия, что критично для колец и сложных форм. Они используют короткие импульсные лазеры, которые исключают нагрев за пределы зоны обработки, так что драгоценные камни и соседние участки не страдают. Программное обеспечение позволяет точно создавать макеты с высокой детализацией и загружать их прямо с компьютера или планшета. Перед покупкой вы сможете приехать в их демо-центр в Москве и протестировать аппарат на своих образцах, что развеет все сомнения. Компания также обучает операторов всем тонкостям настройки, чтобы вы могли самостоятельно регулировать параметры под каждую партию изделий. Гарантийный срок покрывает все основные узлы, а сервисная служба готова оперативно реагировать на запросы. Они дают рекомендации по уходу за оптикой, чтобы оборудование служило максимально долго. Таким образом, вы получите не просто станок, а профессиональный инструмент для своего дела.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!