Главная > Статьи > Рабочие специальности - вне конкуренции

Рабочие специальности - вне конкуренции

9 февраля 2019 - ekaterina

Рабочие специальности - вне конкуренции

Парадокс России в том, что в ней некому работать. На первом месте по популярности — менеджеры по продажам. Продавцы — сильное звено, однако продавать один товар несколько раз – экономически невыгодно. Нужно что-то производить. И желательно делать это хорошо.

Учебные центр “Карьера56” предлагает пройти обучение именно по рабочим специальностям. Никто не спорит, менеджеры нужны, но не всем суждено стать высокооплачиваемыми продавцами. Кроме того, сварщик или токарь высокого разряда получает в несколько раз больше, чем менеджер.

Какие рабочие специальности востребованы?

Так, уц.карьера56.рф предлагает пройти обучение по рабочим специальностями. Без труда найдут работу электросварщики, фрезеровщики, слесари-монтеры, наладчики-сборщики, техники и мастера по ремонту, уборщики и водители. На них в настоящее время идет настоящая охота. При этом можео совмещать работу и обучение. Большая часть специальностей - заочная с обязателньой практиковй.

В кризис, да и в любое другое время, резко обозначился интерес к “синим воротничками” — тем, кто умеет создавать нечто реальное, а не перекладывает кипы бумаг с места на место. И сварщики, фрезировщики и другие "обрабатывающие" профессии будут востребованны. Кроме того, их труд хорошо оплачивается.

Кроме того, можно пройти дистанционные курсы повышения квалификации, таким образом вы будете получать больше, можете рассчитывать на более высокую должность.

Второе место уверенно занимают IT-специалисты. Отметим, что во время экономической смуты большой популярностью пользуется фрилэнс — те же программисты, дизайнеры и другие «свободные художники» найдут свое место в обществе. Компания предлагает курсы, пройдя которые вы не только расширите свой профессиональный кругозор, но и откроете для себя новые ниши. Вольнолюбивый работник, при своей уязвимости, может позволить гибкость в отношении кризиса.

Работодателям интересны не только менеджеры, но и высококвалифицированные проектировщики и другие инженерно-технические специалисты. В цене люди, которые могут переналадить проект и сделать его более эффективным. Спросом пользуются многие профессии, связанные с реальным производством (технологи, конструкторы и т. д.). В тех или иных секторах дело обстоит неодинаково: инженер-строитель имеет большие шансы стать безработным, в то время, как приборостроителей не найти.



Ремонт окон от компании “Окна Винтаж”
Пластиковые евроокна, хоть и являются этал...
Как правильно выбрать или сменить работу
Данная статья поможет сделать поиск подход...
FBS – опыт, качество, результат
Опыт на валютных рынках имеет большое знач...
С чего начинается собеседование?
Поиски работы увенчались успехом: вы н...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!