Главная > Статьи > Финансы и экономика

Финансы и экономика

Пути получения дополнительного образования для домохозяек

В последние годы слово «домохозяйка» уже не воспринимается общественностью как что-то из ряда вон выходящее. Многие женщины сознательно отказываются от блестящей карьеры, достижения высоких результатов в профессии ради того, чтобы обустраивать быт семьи, заботиться о детях, посвящать всю себя их воспитанию. То, что представительницы прекрасного пола не посещают место службы, вовсе не обозначает, что им совершенно нечем заняться.

Как играть в лотереию и выигрывать

Одно и то же имущество можно застраховать на часть его стоимости у разных страховщиков. Главное условие — общая страховая сумма по всем полисам не должна превышать страховую стоимость. В противном случае клиента заподозрят в мошенничестве.

Вполне понятно, почему сегмент МСП попал в поле зрения сильнейших игроков лизингового рынка. Доля крупных компаний в структуре нового бизнеса на протяжении последних трех лет неуклонно снижается. И если в 2013 г. она составляла 66,1%, то в 2016 г. прогнозный показатель варьируется в пределах 38%. Объем лизинговых операций с государственными учреждениями и физическими лицами стабильно не превышает 2%. А вот динамика роста доли малого и среднего бизнеса свидетельствует о том, что пора переместить фокус с сегмента крупных сделок в розничное направление.

В России срок уплаты налогов на землю, имущество и транспорт перенесли на 1 декабря
Жительница Оренбурга, решив заняться бизнесом, потеряла квартиру
Правительство Оренбурга исполнило предупреждение ФАС России
На предпринимателей Оренбурга выделят более 117 млн. руб.
Не упускайте из виду видео Форекс

Современный мир очень завязан на информации. Без нее теперь не обходится ни один бизнес. Интернет-трейдинг в данном случае является одним из наиболее завязанных на информации, так как вся деятельность трейдеров строится именно на ней


Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!