Главная > Статьи > Фитнес в клубе “Кипарис”

Фитнес в клубе “Кипарис”

1 ноября 2017 - ekaterina

Фитнес в клубе “Кипарис”

Тонус клуб “Кипарис” принадлежат к числу велнес-центров. В них, наряду с заботой о тонусе организма, придается большое значение расслаблению, хорошему настроению и внешнему виду. По большому счету это объединение тренажерного зала, салона красоты и физиотерапевтического кабинета.

Так как большая часть тренировок и массажей проходит на специальных аппаратах, клиенты не зависят от уровня мастерства конкретного тренера или другого специалиста, хорошо оснащенный центр предлагает постоянно высокий уровень обслуживания.

Заниматься фитнес на 70 лет ВЛКСМ, 7 в тонус-клубе могут все. Нельзя сказать, что все типы тренажеров и процедур не имеют противопоказаний, но если сравнивать с фитнес-центром, этот вид нагрузок гораздо более мягкий.

Услуги

Прессотерапия. Носит легкий характер по действию на организм, ее рекомендуют людям, которые тяжело реагируют, на электростимуляцию мышечной ткани, ультразвуковую терапию, электрофорез и ручной массаж. Вам следует узнать, где найти отзывы о результативности липосакции, поскольку там же вы найдете подобную информацию о прессотерапии. Если запреты отсутствуют, то прессотерапия дополнит и улучшит эффект перечисленных выше процедур.

Прессомассаж значительно усилит результаты различных методик, направленных на усовершенствование вашего тела. Почти сразу заметен результат от проделанной процедуры прессомассажа. Вы приобретете парящую походку, а также невероятный заряд жизненной энергии.

Апельсиновая корка, столь неуместно появившаяся в области ягодиц, сильно расстраивает женщин. Появляются комплексы, злополучные места с «фруктовой кожицей» тщательно прикрываются на пляжах юбками и косынками. Но ведь это не выход, да и загореть на пляже с таким успехом удастся вряд ли. Практическая каждая третья женщина спит и видит свои бедра идеально гладкими. Как быть? Воспользуйтесь уникальным LPG-массажем.

Фитосауна. Сауна позволяет сохранить здоровье и молодость. Кроме того, походы в сауну способствуют снижению веса. В отличие от бани, температура там достаточно высокая, а влажность воздуха относительно низкая. Поэтому сжигание калорий происходит значительно быстрее. Исходя из этого, можно рассчитать время пребывания в парной, которое по силе Вашему организму.

Время пребывания в паровой не должно превышать 15 минут. После каждого захода делайте перерыв на 50 минут. После того, как Вы покинете паровую, ни в коем случае не окунайтесь сразу же в холодный бассейн. Температура тела после паровой должна восстановиться. Обливаться следует только немного прохладной водой.

Если Вы посещаете сауну, чтоб похудеть, перед заходом обтирайте тело солью. Это поможет увеличить потоотделение. После сауны рекомендуется посещение массажиста. Во время посещения этого заведения старайтесь пить как можно больше жидкости. Лучше, если это будет прохладный чай или квас. Ни в коем случае не употребляйте алкогольные напитки и не курите.

Стоят абонементы от 990 до 16500 рублей в зависимости от количества и типа процедур.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!